+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: А вот и мы!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Света!!! Это ж значит я тебя видела уже не два дня, и даже не 2 месяца беременной и ничего не заподозрила))) Поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья вам, девочки!))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
    Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
    24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
    Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
    Блин, чет прям до слез ))))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верунчик, спасибо! Я тогда догадались по вашим взглядами что вы заметили. Но коль промолчал вы я тоже решила не упоминать. Спасибо за вашу деликатность. Я вас люблю

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Света!!! Это ж значит я тебя видела уже не два дня, и даже не 2 месяца беременной и ничего не заподозрила))) Поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья вам, девочки!))
    Да Юляша, работали мы с тобой у Иришки на Др Макса. Это бы тогда последний детский праздник, который я сама вела. Спасибо за теплые слова поздравления

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Урааааа!!! Поздравляю вас с мужем! Вы теперь Родители! Дочка - это здорово ))) побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек )
    А как назвать решили пупса?
    Поздравляю!!!!!
    Пока не решили. А так как её от меня забрали, чему я не очень то рада, то я даже не могу вдоволь на нее на смотреться что бы понять какие имя ей больше подходит

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Фигасе новости))) поздравляю!!!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну расскажи нам ещё)))) рост, вес? Вы на Опарина? Как себя чувствуешь? Когда обещают отдать дочку?
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    От всей души вас поздравляю !!! Чудеса бывают 😍😜😻 ура ура ура !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну расскажи нам ещё)))) рост, вес? Вы на Опарина? Как себя чувствуешь? Когда обещают отдать дочку?
    3750 53 см. Закричала сразусразу. Но потом как примерная девочка замолчала. Дали чмокнуть пяточку и забрали. Рожала у своего врача, у которой рожала сына. При15 гкб. Очень хочу увидеть нашу крошку . Сейчас лежу в реанимационной палате, хочу что бы уже наркоз отошёл побыстрее. Ноги ватные.

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    От всей души вас поздравляю !!! Чудеса бывают 😍😜😻 ура ура ура !
    Оказалось, что да! Хотя я в них перестала верить. Но мне доказали что зря

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Фигасе новости))) поздравляю!!!
    Спасибо 😉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>