+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: А вот и мы!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    СВЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!! Не верю, читаю и не верю!!!!!!!!!!!!!! Боже, поздравляю вас!
    Я в таком шоке что мои схватки сейчас прекратятся)))))
    Что-то нереальное, чудо!
    Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?
    Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
    Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
    Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"
    Спасибо зая! Удачных вам родов! 💋💋💋

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Давай, Надь, требуем продолжения банкета!! )))) @@@@@@@
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
    Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
    24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
    Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
    Блин, чет прям до слез ))))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
    Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
    24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
    Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
    Блин, чет прям до слез ))))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верунчик, спасибо! Я тогда догадались по вашим взглядами что вы заметили. Но коль промолчал вы я тоже решила не упоминать. Спасибо за вашу деликатность. Я вас люблю

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    СВЕТОЧКААААА!!!!!! Как же я рада за вас!!!!! Боже, не могу поверить, что наконец-то ваша самая заветная мечта сбылась, да еще так неожиданно. Все таки у Бога свои планы.

Поздравляю вас от всей души!!!! Растите здоровенькие на радость всем нам!!!!!

Села называется чайку вечерком попить.... Пошла за вином теперь, такое дело надо отметить Муж тоже передает вам поздравления!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Света!!! От всей души поздравляю!!! Береги свое счастье!! Сама сижу и реву Пусть счастья спит ночами сладки и приновится родителям радость.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Лежу, кормлю Мишку и плачу, но от радости, за вас, за вашу семью. Счастья вам. Здоровья. Много молочка. Спокойных ночей. Вообще всего самого доброго и хорошего
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Света, поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!! Счастья и здоровья всей семье! Как же здорово)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>