Поздравляю от всей души!!! Вот и еще одно случилось волшебство на нашем форуме ))))
Поздравляю от всей души!!! Вот и еще одно случилось волшебство на нашем форуме ))))
Я бы так не смогла шифроваться
Светик, мы тебя всем семейством поздравляем. Растите большие, здоровые, красивые!
Девочка - это так прекрасно
У меня вокруг за последний год сплошные девчонки народились![]()
Света, прими искренние поздравления! Здоровья тебе и дочке и всей вашей семье огромного счастья!
Дочка просто обязана быть мегасчастливой, ведь её так ждали и просили!
Кто там ещё в норки решил прятаться, чтобы и вас "постигло" такое счастье! Хочушечки, надо дождаться!
Еще раз всем большое спасибо. Мы уже дома. Пытаемся привыкнуть к новой для нас обстановке и атмосфере. Брат первый день несколько часов не отходил. Первая ночь былв жаркой. Практически не спали. Все ели и ели... Мне показалось что ей не хватает молока. Я уже панику подняла. Но сегодня тфу тфу тфу. Все более менее. Видно первую ночь она меня рассасовала хорошенько. Что бы молочка было побольше. Вообщем учимся быть родителями заново 😁😁😁
Очень рада за вас. Как ты сама себя чувствуешь?

спасибо мои хорошие )))) самочувствие потихоньку ))) ходить сложновато но уже намного лучше все ))) все же кесарево это не ер ((
ну ничего придем в себя и на подвиги )
Дочку долго решали как назвать. понимаю имя популярное сейчас, но уж больно нравится и за полное имя и за короткое ) Софья )))
УРА!!! Сонечке и мамочке здоровья и спокойных ночек!
Светочка, еще раз от всей души, от всей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!