+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Как быть с учительницей? upd

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Нужен взгляд со стороны, как быть?
    1 класс, учительнице 70 лет, шли к ней по рекомендации.
    Ребенок стал заикаться, не хочет ходить в школу, списала на адаптацию.
    Первое, что меня "зацепило" был урок окружающий мир на улице, она не заметила, как ребенок ушел один домой, на след.день подошла с ней говорить, она в шоке, извините и т.д. и т.п. с родителями она белая и пушистая, на собраниях сюси-пуси.
    А тут, я решила послушать уроки через телефон, их не отпускают на перемены вообще, только когда завтрак (ребенок про это раньше тоже говорил), а уроки она ведет отвратительно: постоянно орет и что то бьет о стол (то ли учебник кидает, то ли указкой бьет) обзывает барабанами, бестолочами, глаза опустили, я сказала ор, как Ваши мамаши Вас терпят и т.д. и т.п
    Варианты: идти говорить с ней? с директором? менять школу (как попасть в школу не прописке)?
    о чем ты собираешься говорить с пенсией?!
    она просто задавит тебя своим стажем...ей пофиг..она читает и уходит и еще лет пять поработает, пока принудительно на пенсию не отправят.
    Или переводи в другой класс или в другую школу.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Жалоба директору, в департамент образования и требовать смены учителя. Скорее всего ее на пенсию отправят. Ну или в другой класс переводить . Но жалобу я всё равно бы написала. Не любишь детей -не работай в школе
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (25.11.2015)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Жалоба директору, в департамент образования и требовать смены учителя. Скорее всего ее на пенсию отправят. Ну или в другой класс переводить . Но жалобу я всё равно бы написала. Не любишь детей -не работай в школе
    Вот согласна, не любишь детей - не работай педагогом.

Как писать в департамент образования (письменно, через инет)?
    записей у меня пока нет, я просто слушаю через телефон.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    +1
    Жаловаться везде, кроме нее самой, тк это бесполезно, в 70 лет человек не изменится это точно. А заикание впервые у вас? Это жесть просто, в 1 классе так с детьми, они же вообще никогда учиться не захотят(( А на телефон есть возможность записать ее вопли? Хотя это и не обязательно.
    И зачем анонимно? Уже многими доказано, что к тем, кто не молчит, всегда относятся трепетнее, да не любят, но и сделать больше ничего ребенку не посмеют
    Последний раз редактировалось klepik; 25.11.2015 в 11:26.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    о чем ты собираешься говорить с пенсией?!
    она просто задавит тебя своим стажем...ей пофиг..она читает и уходит и еще лет пять поработает, пока принудительно на пенсию не отправят.
    Или переводи в другой класс или в другую школу.
    Меня она не задавит, говорить я умею. Другой класс, не вариант, он кадетский, нас по здоровью не возьмут, другая школа, это крайний вариант.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Меня она не задавит, говорить я умею. Другой класс, не вариант, он кадетский, нас по здоровью не возьмут, другая школа, это крайний вариант.
    ты можешь говорить хорошо, но она "матерый" и опыта с такими молодыми и борзыми у нее побольше будет профессия обязывает и раз она в 70 лет еще работает, значит званий и регалий у нее полно и ничего не боится...
    Попробуй с директором поговорить...хотя вряд ли это поможет..разве что только жалоба, тогда директора раком и ее принудительно на пенсию

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ты можешь говорить хорошо, но она "матерый" и опыта с такими молодыми и борзыми у нее побольше будет профессия обязывает и раз она в 70 лет еще работает, значит званий и регалий у нее полно и ничего не боится...
    Попробуй с директором поговорить...хотя вряд ли это поможет..разве что только жалоба, тогда директора раком и ее принудительно на пенсию
    Регалий и званий нет. Я не борзая, я просто всё объясню по полочкам, родителей она очень боится. Как и куда писать жалобу?
    =======

<согласовано с Lukavo>

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Как и куда писать жалобу?
    Можно сразу в деп.образования, если к директору не хочешь идти. Там спец форма есть, очень быстро реагируют.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас в школе сложилась наверное подобная ситуация в первом классе, но там бунтовали все родители. В итоге через 3 месяца полностью класс распустили (что с учителем не знаю) и детей пораскидали по всем первым классам. Вам нужно объединяться с родителями, если есть еще такие, которых она не устраивает и сына срочно к невропатологу, чтобы все не ушло глубоко.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (25.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>