+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Как быть с учительницей? upd

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Жалоба директору, в департамент образования и требовать смены учителя. Скорее всего ее на пенсию отправят. Ну или в другой класс переводить . Но жалобу я всё равно бы написала. Не любишь детей -не работай в школе
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (25.11.2015)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Жалоба директору, в департамент образования и требовать смены учителя. Скорее всего ее на пенсию отправят. Ну или в другой класс переводить . Но жалобу я всё равно бы написала. Не любишь детей -не работай в школе
    Вот согласна, не любишь детей - не работай педагогом.

Как писать в департамент образования (письменно, через инет)?
    записей у меня пока нет, я просто слушаю через телефон.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    +1
    Жаловаться везде, кроме нее самой, тк это бесполезно, в 70 лет человек не изменится это точно. А заикание впервые у вас? Это жесть просто, в 1 классе так с детьми, они же вообще никогда учиться не захотят(( А на телефон есть возможность записать ее вопли? Хотя это и не обязательно.
    И зачем анонимно? Уже многими доказано, что к тем, кто не молчит, всегда относятся трепетнее, да не любят, но и сделать больше ничего ребенку не посмеют
    Последний раз редактировалось klepik; 25.11.2015 в 11:26.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр