+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Как быть с учительницей? upd

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня прямо противоположный опыт. Самой мудрой, интеллигентной, спокойной учительницей началки, при этом отлично управлявшейся с классом, была наша. И была она уже пенсионного возраста. А когда, проходя по коридору, я слышала через двери, как орали и оскорбляли своих учеников молодые "с горящими глазами", мне становилось дурно. Причем в нашей параллели, кошмарной была именно самая молодая. Но тогда никто учителей не менял((
    началка 20 лет назад , даже, 10 и сейячас - две большие разницы. сейчас очень изменились технологии, бабушки за ними, да и за детьми не успевают, чувствуют свою несостоятельность оттого и бесятся, срываясь на детей. ну, и возрастные заскоки плюсом. конечно, из любого правила есть исключения.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    началка 20 лет назад , даже, 10 и сейячас - две большие разницы. сейчас очень изменились технологии, бабушки за ними, да и за детьми не успевают, чувствуют свою несостоятельность оттого и бесятся, срываясь на детей. ну, и возрастные заскоки плюсом. конечно, из любого правила есть исключения.
    да, не зная специфики современного начального образования, я конечно вообще не учитываю возраст. тут ты права) но вот про возрастные заскоки не соглашусь, т.к за свою жизнь наблюдала немало людей, у которых в 70 лет была еще очень светлая голова.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр