+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Как быть с учительницей? upd

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Я бы писала на диктофон и шла к директору. Но здесь может быть проблема- если директор неадекватен, он ей все выложит, последствия непредсказуемы. Если адекватен, то возможно она придет в себя. Или уволит. В этой ситуации писала бы в деп обр.
    А какие могут быть последствия? Если директор не предпринимает меры, то жаловаться в департамент образования, диктофонная запись есть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а школы не по прописке в другом районе? Сейчас спокойно можно пойти в любую школу района, вопрос только в том, что в хороших может не быть мест.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Учителя в 70 лет не переделать. Даже если она захочет, манеру поведения с детьми уже не изменить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (30.11.2015)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а школы не по прописке в другом районе? Сейчас спокойно можно пойти в любую школу района, вопрос только в том, что в хороших может не быть мест.
    Через дорогу две московские школы, а мы в области прописаны и живем.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    записи нет, просто телефон мне сам перезванивает после смс с моего телефона и включает громкую связь
    и вот эту громкую связь ты пишешь на любой диктофон, желательно в другом телефоне.
    без записи идти жаловаться бессмысленно, могут все перевернуть на 180 градусов.
    запись - это уже серьёзный повод для разборок.
    =======

А в жизни я Маша :-))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    и вот эту громкую связь ты пишешь на любой диктофон, желательно в другом телефоне.
    без записи идти жаловаться бессмысленно, могут все перевернуть на 180 градусов.
    запись - это уже серьёзный повод для разборок.
    завтра буду пытаться записывать, уже придумала схему записи, хотя поговорила с родственницей, они директор одной из школ Москвы, она сказала, про диктофон молчать, я не имею права, без согласия учителя писать
    Последний раз редактировалось @nn@; 26.11.2015 в 00:23.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    завтра буду пытаться записывать, уже придумала схема записи, хотя поговорила с родственницей, они директор одной из школ Москвы, она сказала, про диктофон молчать, я не имею права, без согласия учителя писать
    Ну она тоже не имеет права, и не спрашивала твоего согласия, когда орала и унижала детей. А что знакомая советует делать?
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Ну она тоже не имеет права, и не спрашивала твоего согласия, когда орала и унижала детей. А что знакомая советует делать?
    Идти к директору, продиктовала два заявления, переводить в другой класс, с выбором другой школы не сейчас решать.
    =======

<согласовано с Lukavo>

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А какие могут быть последствия? Если директор не предпринимает меры, то жаловаться в департамент образования, диктофонная запись есть.
    Если дир рассказывает, что мама такого ребенка записала вас на диктофон, может начаться прессинг. Видела подобную ситуацию
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    У нас в прошлом году была дикая ситуация с училкой, можно поискать тут мои темы. Я жаловалась директору, точнее не так, я просто попросила перевести нас в др класс в порядке исключения, потому что мы для школы сделали доброе дело в начале года, дело было довольно дорогим, и я думала, что это позволяет мне просить о таком пустячном одолжении, как перевод в параллельный класс. Он категорически отказался переводить, и спросил меня причину моего желания, заявив, что он сразу уволит учителя, если поймёт, что был неадекват. Ну, я и повелась на эти обещания, как ребёнок, выложила ему всё. Директор на следующий же день слил меня учителю, и завучу. Завуч начала на ребёнка наезжать во время занятий кружка. Потом родители, которые все, как один были дико недовольны ситуацией, вдруг резко встали на сторону учителя. Короче, нас загнобили со всех сторон. Через месяц пожаловалась ещё одна мама, на всё те же ситуации с учителем. Так ту маму просто объявили сумасшедшей скандалисткой. Короче, ситуация абсолютно дебильная, ты понимаешь, что прав, а все вокруг тебе пытаются доказать, что ты дура и истеричка...
    В итоге, учительница сама на собрании сказала, что если ещё раз кто-то пожалуется, она будет принимать санкции в отношении учеников... Никто даже не возмутился этому идиотизму и несправедливости. Я к чему это всё пишу, тут лучше выступать с др. родителями единым фронтом, поэтому хорошо бы аккуратно обсудить с остальными, насколько они недовольны учителем и проч. А то есть риск быть записанной в истерички-скандалистки.
    Я долго металась и думала, решала, пока мой муж не сказал мне, что его конкретно достала эта ситуация со школой, и мой нервно-бледный вид, когда я в очередной раз вижу пустые прописи или случаются разные инциденты с училкой, он сказал, что надо решать вопрос глобально, и мы летом сняли квартиру в центре, свою сдали, устроила ребёнка в школу на Арбате. Совершенно легко, без всякого блата или денег. И увидела, что оказывается есть совершенно др. отношение к родителям и ученикам в школе. И наша учительница - это какой-то уникум! Она богиня педагогики! Обожают её все, мне просто повезло, что именно её я выбрала по фото на сайте школы Жалею только о том, что в той школе боролась с ветряными мельницами. Так боялась перевода, адаптации и проч. - никакие опасения не подтвердились! И главное, наконец, ребёнок понял, что учится интересно, что на уроках самое крутое - это выходить к доске, что класс - это дружба, а не "давайте сегодня будем бить Витю" - как учила их прошлая "педагог".

Но если есть возможность перевести в школу, которая недалеко, то надо потусить там около школы, поговорить с мамами, понять, какой учитель там хороший у нынешних первачков. Я бы лучше перевела, чем затевала всю эту фигню с разборками, особенно если поддержки со стороны др. родителей не будет. Можно параллельно шуршать насчёт соседних школ и выяснять общие настроения родителей в вашем классе.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (26.11.2015), Лейка (26.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>