Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
А ты приходила с заявлением о переводе, просила написать отказ о переводе в другой класс?
нет, он такого бы не допустил. Ну и было понятно по гноблению ребёнка, что если я пойду дальше, то будет намного хуже. Там директор просто такой...
И если честно, видя такое одобрение учительского неадеквата сверху (и завуч, и директор) просто было понятно, что валить надо. Просто изначально у меня были какие-то иллюзии, что я смогу изменить ситуацию. И, конечно, весьма неожиданным была резкая смена настроений родителей. Все, просто все до единого были недовольны, вечно всё это обсуждалось, наш класс по утрам часами стоял у школы и решал, что делать, как быть. Инциденты сыпались, как из рога изобилия, прям нарочно не придумаешь, она постоянно нарывалась на то, что родители становились свидетелями неадекватных ситуаций с учителем. И в итоге, все испугались. Иначе как испугом это назвать не могу, потому что всё было очевидно с училкой ещё до первого сент. Она просто не пришла на род собр, и не предупредила, а родители сорвались с работ и стояли у школы, в которую их не пустили, ожидая её... И ещё тогда все были в шоке, особенно, от того, что не предупредила, и посчитала это чем-то совершенно нормальным. Зато это прям классный опыт, я считаю. Хорошо, что мы быстро свинтили.