+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Как быть с учительницей? upd

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, стоит ли идти в школу скандалить, в деп обр я иду без разговоров.
    Я написала в вотсапе родителям, на меня одни помои полились.
    Вот, это именно то о чём я предупреждала (( тенденция.
    Я ушла без скандала, хотя ужасно обидно было, мы материально школе помогли. Но когда остальные родители на тебя наезжают, то совсем не хочется защищать их интересы и их детей в ущерб своим нервам. Я написала всем прощальное вежливое письмо, что мы переехали и уходим в др школу, и передаю такой-то все деньги из род комитета. И они сами мне теперь пишут (не поверили, что я переехала, и спрашивают в какую школу мы перешли), потому что у них ничего не изменилось, все теперь хотят валить, зато ходить жаловаться никто больше не решается.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Аня, просто слов нет!!!
    пусть вам повезет с новой школой!!!! Марку здоровья!!!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Аня, просто слов нет!!!
    пусть вам повезет с новой школой!!!! Марку здоровья!!!
    Спасибо, Анют.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр