-
Сударыня
Салон «Сударыня» в Сокольниках. Вот в этот салон хочется вернуться!!! Какая же у них там атмосфера! Праздник повсюду. Это павильон в торговом центре, там одновременно могут крутиться перед зеркалом 2 невесты. Есть две девушки-консультантки и хозяйка Светлана Иосифовна. Я зашла, когда там было как раз 2 невесты, со словами «Где тут у вас можно полистать?» На что мне три веселых голоса ответили «Полистать? Туда пройдите». Настроение из веселого стало каким-то воздушным, я почувствовала ОТНОШЕНИЕ и поняла, что я не просто ищу платье, а я ищу свадебное платье! Пока я смотрела каталоги, освободилась Аня. Мне сразу понравился подход - спрашивают как зовут невесту и потом только по имени «Наташ, давай вот это? Наташ, тебе этот цвет не очень…» Я за один раз померила там платьев 5… И поняла, что вернусь с мамой, чтобы окончательно выбрать. Там вам никто не будет задавать глупый вопрос «А вы сейчас покупать будете???» Наоборот, говорят, чтобы еще посмотрели-померили, а возвращались с мамой-папой, чтобы был взгляд оценивающий.
Через пару дней вернулась, мама с бабушкой раскритиковали мой выбор (Анита), у меня аж слезы появились, но Светлана Иосифовна и Аня своими улыбками и терпением творят чудеса. Аня тут же предложила померить другую модель корсетную как я хотела и с рукавами-крылышками, но кремового цвета (так как в белом я как будто болела) и юбка спереди простая (как хотела мама), а сзади шлейф, который подбирается, т.е. и наворот присутствует. Я стояла в этом платье («Венеция» - 12800р), все еще со слезами, но чем больше на себя смотрела, тем больше понимала, что оно МОЕ, а когда одели длинную до пола фату (3100р), даже улыбка появилась! Потом подобрали перчатки (750р) и бижутерию (650р)! Еще скажу, что мне все платья где-то на 7 -10 см коротки, но Светлана Иосифовна сказала, что сошьют по мне за 2-3 недели, т.к. мне не к спеху.
Всем советую, просто сказочная АТМОСФЕРА!
-