Очень советую. Это был третий салон, в который мы зашли. Смутило сначала обилие покупательниц и групп поддержки. Продавец Светлана (отдельное большое спасибо) начала показывать платья (на вешалке, как известно, они не так хороши). Не огорчилась, когда я начала морщить нос, а скомандовала идти в примерочную и сама (!) принесла платье, которое я потом впоследствии и купила. Я очень не хотела, чтобы спрашивали, буду ли я сейчас покупать или нет (дурацкий вопрос - если я пришла в салон смотреть платье, значит оно мне зачем-нибудь нужно). Здесь такого не было, познакомились, все рассказали - особенно понравилось преображение с жетским корсетом, когда талия уменьшается на глазах. Не смотря на то, что места вообщем-то немного, но вниманием не обделен никто, ни мамы, ни подружки, ни прочие сочувствующие лица. Специально даже принесли померить платье, заведомо зная, что не подойдет мне, только чтобы показать красоту первого платья. То же самое было и на второй день, когда я привезла туда маму. Померила то же платье (кстати, "Венеция" - уже встречала в отзывах здесь), потом при маме померила "свадебную классику", и пришли к выводу, что остановимся на Венеции. Все удовольствие обошлось чуть более 15000 р., при этом сделали скидку на фату, подобрали замечательные перчатки и подвязку. Даже если Вам не понравилось то или иное платье, это именно то место, куда можно смело приходить за консультацией, когда сама не знаешь, чего хочешь.