Моя свадьба состоялась 21 октября. Подготовку начала заранее, месяца за 3. И первое что начала искать - платье, думала это самое сложное. А оказалось всё очень просто. Мне посоветовали "Сударыню". Ехала с мыслями, что придется перемерять платьев штук 10. Но нет. Померила всего 2. Да и второе - так уж, для разнообразия, хотя уже знала, что возьму самое первое, которое мне посоветовали девочки в этом замечательном салоне. Спасибо Вам огромное за внимательное чуткое отношение!! Я не могла решиться с размером платья- но меня никто никуда не подгонял, давали мерить по несколько раз..
Платье купила совсем не такое, какое себе представляла. Но у девочек в салоне уже профессиональный взгляд, видят, кому что подходит..
Платье моё - белое, корсетное, с золотистым кружевом.. очень необычное! Я такого нигде не видела, хотя сайтов со свадебными салонами пересмотрела очень много.
Цены в салоне вполне приемлемые.. Купила там платье, подъюбник, фату красивейшую, подвязку, заколочки там всякие и др. мелочи - обошлось мне это около 25 тыс. Не много-не мало, но всё ж свадьба - она только один раз.. можно позволить себе на один вечер быть принцессой..
Спасибо этому салону! Удачи и процветания!