Отвратительный салон!!!! Начитавшись положительных отзывов, поехала туда надеявшись что имеено там найду "мое" платье! Так как я уже посещала салоны и точно знала чего хочу, для облегчения поисков, в инете я нашла платье наиболее соответствующее моим представлениям об "идеальном" свадебном наряде и распечатала эту модель. Я хотела класичесское белое платье расшитое стразами или биссером, без рюшек, фатина, помпезных бантов и цветов... Встретили меня в салоне радушно, но когда я достала фото выбранного платья, девушка-консультант сморщилась и... посоветовала ехать в тот салон, на сайте которого я увидела это платье!!! Я обьяснила, что я хочу не именно такое, а что-нибудь похожее, в этом стиле и раз я приехала к ним, то буду мерять платья!!! Рядом стояла невеста в бежевом платье, очень необычном, состоящим из 3 разных тканей, из задранного подола выглядывает кусок фатина, все это дело скреплено коричневыми цветами... она с мамой не могла понять нравится ли ей это чудо... продавщица весомым аргументом в пользу платья заявила, что это мода будущего и что классика (белые традиционные платья), это прошлый век! она схватила мою фотографию и держа ее с презрением, как дохлую крысу, стала совать под нос невесте - смотри что другим до сих пор нравится!!! Я такого нахальства и непрфессионалима была в шоке!!! Подобное можно встретить на захудалых рынках, а не в салоне... Кстати платье похожее на мою мечту я все же увидела у них, случайно, мне его не показали! а когда я его заметила, то хозяйка салона сказала, что на мой рост (185 см) оно не подойдет, а заказать нет смысла, все в отпусках!.... Мерзкий магазинчик, салоном его трудно назвать... Всем советую салон Фея на Старой Бассманной! Это образец для подражания в плане обслуживания и отношения к клиентам!!!