+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте читалку

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Посоветуйте читалку

Сломалась моя старая-престарая Digma E500. Сижу выбираю новую.
    Муж говорит, что самые проверенные - покетбук.
    Я хочу недорогую, мне не нужны навороты: вайфай, радио, музыка - это все не надо.
    Хочу, чтоб был слот для карточки и чтоб fb2 читался.
    Смотрю на PocketBook 614 - цена нормальная, но через отзыв - что сломался экран (потек, что ли).
    Это пугает.
    В общем, скажите, какая у вас, если она недорогая и если устраивает.
    И еще - сейчас fb2 еще актуален вообще? может, я все пропустила, и возможность читать этот формат сейчас не так уж нужна?
    (мне еще амазон кайндл нравится, но там ни карт, ни фб2....)
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сломалась моя старая-престарая Digma E500. Сижу выбираю новую.
    Муж говорит, что самые проверенные - покетбук.
    Я хочу недорогую, мне не нужны навороты: вайфай, радио, музыка - это все не надо.
    Хочу, чтоб был слот для карточки и чтоб fb2 читался.
    Смотрю на PocketBook 614 - цена нормальная, но через отзыв - что сломался экран (потек, что ли).
    Это пугает.
    В общем, скажите, какая у вас, если она недорогая и если устраивает.
    И еще - сейчас fb2 еще актуален вообще? может, я все пропустила, и возможность читать этот формат сейчас не так уж нужна?
    (мне еще амазон кайндл нравится, но там ни карт, ни фб2....)
    Как сказали в магазине, экраны у всех покетбук хрупкие. Очень сильно беречь. Но они всеядны. Я решила покетбук брать
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (25.11.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Sony PRS-T3. Полтора года, полет нормальный. Всеядная. На тот момент стоила до 6 т кажется.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (25.11.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Sony PRS-T3. Полтора года, полет нормальный. Всеядная. На тот момент стоила до 6 т кажется.
    ммммм, от 15000 я даже когда работать буду, не сразу смогу себе такую позволить)))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ммммм, от 15000 я даже когда работать буду, не сразу смогу себе такую позволить)))))
    ничесе цены....
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Дочка на Нг просит, муж изучил вопрос, сказал, что сейчас нет нормальных(( Что за 20тр, что за 5тр ломаются быстро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Дочка на Нг просит, муж изучил вопрос, сказал, что сейчас нет нормальных(( Что за 20тр, что за 5тр ломаются быстро.
    мою дигму мне подарили 5 лет назад, они тогда только появлялись вроде бы - и тоже, наверно, были "сырые". Но она прослужила мне 5 лет. Была из дешевейших. Все рано или поздно сломается, а книжку все равно надо. Я, пока буду зимой 2 часа гулять, с удовольствием почитаю, другого времени у меня на это нет) а огромные фолианты на прогулке не полистаешь
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мою дигму мне подарили 5 лет назад, они тогда только появлялись вроде бы - и тоже, наверно, были "сырые". Но она прослужила мне 5 лет. Была из дешевейших. Все рано или поздно сломается, а книжку все равно надо. Я, пока буду зимой 2 часа гулять, с удовольствием почитаю, другого времени у меня на это нет) а огромные фолианты на прогулке не полистаешь
    Вот муж каа раз читал, что раньше лучше были старые модели работали дольше, а сейчас стали хуже. Поэтому смотри по цене и отзывам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот муж каа раз читал, что раньше лучше были старые модели работали дольше, а сейчас стали хуже. Поэтому смотри по цене и отзывам.
    весь день смотрела))) за те цены, на которые я морально готова, ни одного хорошего отзыва ни на одну книгу)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр