-
Фея
Хозяйка салона- Римма ведет себя очень чванливо, не считается с мнением клиента. Пытается продать все что давно зависелось у нее в шкафу ( очень напоминает сэконд хэнд). Утверждает что платья все новые!! Утбедиться в обратном можно если вы у нее попросите воспользоваться туалетом. Там перед Вами откроется вся картина - в ванной весят мокрые платья, не раз одеванные!!! Продаст она его точно как новое, только что с фабрики
Удачи Вам в поисках платья!!!
-
-
Фея
За 3 недели до свадьбы (она была 14 июля 2001) я заехала в салон "Фея". Скажу сразу. что до этого я посетила около 8-9 салонов, и меня ничего не устроило.
Приехав в Фею, мне предложили померить около 5-7 платьев, все красивые, новые. Тут в отзывах упоминалось о том, что платья были не новые - туфта. А те платья, что висели в туалете или где там, я не помню, это, наверно, прокатный вариант.
Так вот, теточка там была - Римма Анатольевна - супер - женщина. Мне она ничего не навязывала, поскольку я была с 2-мя подругами. Предложила померить нежно сиреневое платье - просто супер. Это оказалось мое. Стоило оно 12 тысяч. Думаю, что не очень дорого. Такого рода платья и стоят столько, а вот дешевые варианты я видела, не внушили они мне доверия. Наверно предыдущие девушки их имели в виду.
Платье мне подшили нормально. Этот салон отличается тем, что даже если у девушки маленькая грудь, что подшивают классные чашечки и можно надеть его без лифчика, при этом эффект красивой груди вам обеспечен. У меня второй размер груди, но мне предложили чашечки маленького размера, чтобы корсет выглядел нормально. И еще, платья все карсетные, поэтому не надо ничего пороть и перешивать. Затянули - и платье по вам сидит.
Было 2 примерки и в результате мой муж просто обалдел, когда меня увидел. Все, кто видел это платье, просто в восторге.
Кто желает взглянуть, напищите мне на e-mail puntenkova@newmail. ru и вышлю вам фотографии.
Кстати, аксессуары (фата, перчатки) - это подарок фирмы.
-
-
Фея
Девочки если 500$ -это дорого, то вам нужно искать себе платье на базаре!!!!!
А модели действительно очень красивые, много классики. Я рекомендую всем кто хочет купить действительно то- в чем почувствует себя принцессой( хотябы на 1 день) только там!
А то что хозяйка как вы говорите навязчивая - это наоборот хорошо- в другой салон придешь тебе платье несут час да еще одевают с таким призрением будто ты его у них воруешь. Так что девушки которые понимают в платьях и не мелочатся-- вам дорога в ФЕЮ!!!!!!!!!!! Платья СУПЕРР!!
-
-
Фея
Салон не понравился отношением персонала. Равнодушие переходящее в хамство. С невестами разговаривают пренебрежительно и раздраженно. При мне по телефону на какую-то невесту вообще кричали. На мой вопрос по поводу одного платья, сказали - есть, но оно очень дорогое!!!
И что!!! Я ведь не спрашивала цену и на основании каких критериев они определяют платежеспособность - непонятно. В общем непрятное оставил впечатление. Хотя платья
действительно ничего. Много с пышной юбкой, цветных. Но поскольку я с обручами не хотела - ушла.
-
-
Фея
Понравился, он не похож ни на один салон, платья хорошие. а обслуживают без охоты.
-
-
Фея
Просто замечательный салон!
Огромное спасибо хозяйке салона Римме Анатольевне и ее помошнице, просто очень хорошие люди!
Платье было замечательное, все были в восторге особенно жених, все гости называли меня принцессой!
В салоне "Фея" замечательная атмосфера, по домашнему уютно, отличные платья (причем совсем недорого), отличное отношение к покупателю.
Огромное Вам спасибо!
-
-
Фея
Была я в этом салоне. Мне очень там не понравилось. И платья - так себе.
-
-
Фея
Замечательный салон! Все очень красиво, уютно. Большой вывор платьев. Можно померить все, что хочешь и даже не один раз (так и делали девушки, пришедшие передо мной). Уверена, что любой человек найдет там сказочное платье по своему вкусу... Но,
единственное, цены от 15. 000р.
-
-
Фея
Здравствуйте. Салон Фея был вторым в списке посещений. К нему я и вернулась позже. Я искала платье прямого покроя. Здесь - единственное место, где мне предложили действительно красивые платья. Первое - на него я запала еще разглябывая каталог из ЗАГСа - по фигуре, из кружев. Оно овазалось все расшитое жемчугом. Мне безумно понравилось, но оно из-за бисера очень тяжелое. Пришлось отказаться. Потом померила кучу всего (не запомнила, значит не мое). Потом мне принесли кремовое платье. Вернее корсет и юбку. В него влюбилась, но мама и подруга разглябели сногшибательное платье в японском стиле. Очень оригинальное, необычное. Таких точно больше нет. Его я и купила. Свадьба у меня 08. 12. 2001, обязательно пришлю фото. Платье это не требует вообще никаких украшений, что меня тоже порадовало. Обслуживание СУПЕР! Даже если ты не единственная невеста в салоне, тебе обязательно окажут внимание, все на тебя помериют. Со мной занималась девушка Лена. Очень милая, никакой лести, ничего не навязывала, не впаривала (с чем я столкнулась в других салонах. Со дня покупки платья прошло 3 дня. Она мне позвонила, спросила, всем ли я довольна, нравится ли мне покупка. Меня это даже удивило. Платье село как влитое. А так они подгоняют все по фигуре. Цены? Цены разные. Есть платья за 6000-8000 р. Есть больше. Выбор огромный. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Посмотрим понравится ли жениху
-
-
Фея
Девочки, если вы пишете, что 500 баксов - это очень дорого и после этого недовольны равнодушием персонала, то значит вы выглядите и ведете себя как лохушки.
Я приехала в салон Фея, уже объездив кучу салонов - и Катрин, и Св. Королева, и Белая Легенда, и Миллениум. Мне сразу понравилось, как расположен магазин - в центре, отдельный вход, витрина (неа то, что Св. Королева, затерявшаяся где-то в глубине убогого ДК или Белая Легенда, поселившаяся в трущобах у МКАДа). Но, самое главное, что в салоне оказались красивые платья! Не пошлые, с цвятами и кружевами ("чтоб богато было"
- как в других (видимо, рассчитанные на деревенский вкус девиц, для которых 500 долларов очень дорого), а интересные, необычные и, главное, такие, каких нигде больше нет.
И первое же платье, которое я надела, показало - это мое!!!!!!!! Необыкновенно красивое и нарядное. И, по сравнению с салоном Катрин, стоящеее не 1500$, а всего 600.
Купить его сразу я, конечно, не решилась, а оставила залог 500 рублей и его отложили для меня на неделю.
Еще очень понравилась домашняя обстановка в салоне - диванчики, зеркала и то, что предлагают чай-кофе.
Но в чем то вы, девчонки, правы - особенно в том, что это наверняка СП, выдаваемый за Италию. Дело в том, что на картинке моего платья в каталоге был написан веб- адресс американского салона (я это поняла, потому что оканчивался на com), а продавщица, не зная, что я заметила это, сказала мне, что платье итальянское и в единственном экземпляре. Хотя для меня очевидно, что они просто передрали американский фасон.
Но это не важно - главное, что платье красивое, да и потом если бы такое да было еще и итальянским, оно стоило бы на штуку дороже.
Спасибо еще за совет не платить все сразу - а то мне тоже обещали его расставить и почистить - надо бы, чтобы не кинули.
а так - это самый лучший салон по сравнению с остальными.
-