Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Фея

Муся Гость

Фея

Замечательный салон. Он мне понравился с первого взгляда, и именно там я в итоге купила себе свадебное платье. Первый раз я туда попала 3 недели назад и до этого я уже успела побывать салонах в шести. И там (в Фее) я нашла то, что я так долго искала в других салонах: и уютную, домашнюю обстановку, и внимательный персонал, и приемлемые цены, и (самое главное) - красивые качественные и необычные платья. И среди этого белоснежного вороха я нашла Мое! Абсолютно необыкновенное (такого я не видела нигде) и главное, очень мне шло! Но в тот день у меня была, как бы сказать, обзорная экскурсия и денег у меня с собой не было. Так что я оставила в залог 500 рублей, что бы это платье больше никому не показывали, и в следующий раз приехала за ним в выходные, на этот раз с подругой, для, так сказать, взгляда со стороны. Платье было мне немного маловато в груди, но хозяйка (очень прикольная хохлушка Римма Анатольевна) пообещала его расставить. Я оставила еще 1000 рублей и вернулась еще через неделю. Его действительно расставили, теперь сидело оно идеально. Я заплатила деньги - от первоначальной цены мне сделали скидку и в итоге платье стоило 16500 (то есть 550 баксов). К нему мне подарили 2 нижние юбки, перчатки, серьги, диадему (все с такой же отделкой как и платье) и бутылку шампанского Асти Мартини, которое мы на радостях прямо там и распили. Так что я всем, девчонки, очень рекомендую именно этот салон. Даже не тратьте время на другие.

Мария offline Banned Мария 10

Фея

Несмотря на что, что я собираюсь замуж только летом следующего года, проходя мимо салона &quot;Фея&quot;, решила туда зайти и спросить цены на платья. Владелица салона, Римма, тут же, проигнорировав мой вопрос предложила раздеваться, садиться и ждать, когда мной займется Надя. Только охранник сжалился и сказал, что &quot;платья стоят от 5000 до 50000 руб. &quot; Меня этот ответ вполне устроил, но ради спортивного интереса решила остаться, правда пришлось сказать, что свадьба у меня в феврале, когда Римма все же соблаговолила спросить дату. Я сразу попросила для примерки платье стоимостью около 300$, для меня нашлось таким два. Я их померила, честно говоря, мне понравилось одно из них, очень. Но несмотря на то, что мне сказали, будто все платья новые и в одном экземпляре, на понравившемся мне платье я нашла несколько неприглядного вида пятен, и вообще, оно выглядит немного поношенным. Вот это и испортило все от него впечатления. Еще, после того, как я имела неосторожность сказать, что я от него в восторге, мне начали его буквально навязывать. Я отбивалась, как могла, но все равно мне его &quot;отложили на неделю&quot; (заметьте, это при том, что откладывают лишь при залоге 500 руб. ). Из чего я сделала вывод, что дела там сейчас идут не очень. Вообщем, могу порекомендовать этот салон как средненький. Да, кстати, там действительно криналин и фату дарят к платью. Таково мое мнение, но может быть Вам повезет больше и Ваше платье будет чистенькое, так что заходите. Удачи!

Маша Гость

Фея

В этой Фее я случайно оказалась, даже заходить не хотела, сразу поняла, что зря время потратила.
    Мои размеры у них были в наличии. Но они меня на вид делали такими огромными, хоть на самовар сажай! Такого уродства ещT не видела. Она говорили, что всT, я там себе найдT платье, но они не правы. То, что я просила мне не давали, говорили, что мне это не пойдTт или просто не отвечали. Полный игнор желания. Мне показалось, что они просто издевались, так как им было забавно смотреть на меня в таких убогих платьях! Конечно вкусы у всех разные, но у меня вкус до такой низкой планки ещT не упал. А женщин, работающих там, я с трудом понимала, они говорили на плохо понятном языке, русском.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Фея

Прочитав отзывы была крайне удивлена тому, что там плохо и отношение грубое. Неправда!Это был первый салон в который я зашла, там было очень много интересных платьев. На любой вкус. Хотите чего нибудь необычного и интересного - это там! Я померила платье, но все равно не была уверена, ведь всегда хочется чего то сверх естественного. Потом была еще в 9-10 салонах и что? В итоге я вернулась в Фею, потому что в других увидев каталоги да и платья в живую даже мерить и тратить времени не захотелось. Такое однобразие! Ужас. А на счет цены, кто то прав - хотите за $500 и чтоб лучше всех, так не бывает. Ищите на рынке. Между прочим не так это и дорого ради такого дня! Хоть раз позвольте себе быть королевой!
    Между прочим, когда я мерила платья оно мне было велико и что же? Мне подшили его за один день и просто супер, нигде нкаких неприятностей. Вот так то! Советую.
    Уверена если вы себя по настоящему любите вы найдете свое платье именно там!
    Olgita

Maxi Гость

Фея

Очень красивые платья! Была там вчера, во-первых, очень уютный салон, встроенные шкафы с зеркалами во всю стену, подсветка, кушетки для ожидающих мам! Выбрала несколько платьев, мерила 2. Первым одела белое платье с маками, обалденное, после него не захотела больше ничего, но продавец посоветовала померить еще одно (кстати, с более низкой ценой), это тоже понравилось! Отложила оба, сегодня еду выбирать с будущей свекровью. Честно говоря, сналача расчитывала на сумму, меньшую в 2 раза, но когда себя увидела в такой красоте! Девчонки, рекомендую от чистого сердца, просто посмотрите, КАКОЙ вы можете быть в этот день. Когда вышла из примерочной, невесты с мамами сразу все каталоги отложили, высказались какое им понравилось больше. Теперь о цене. Маки стоили 27. %-). Второе платье - 24, при внесении залога (500 р) мне уже скинули 8% (а это уже 2000), сказали что о скидке еще можно говорить. К тому же в стоимость уже входят перчатки, фата, заколки и сумочка! Сумочки - отдельная песТня. К моему платью с маками прилагалась из того же материала, что и платье, с таким же точно маком! Сказали, что это платье сняли сразу после показа и привезли в салон. Там есть еще очень красивые платья, корсеты расшитые стеклярусом, к ним обалденные юбки с изящной вышивкой. Но из-за ручной работы такие стоят дороже. Еще мне очень понравился выбор шестиклинок - получается очень изящный силуэт, не как баба на чайнике. Но есть и такие, очень пышные. По поводу того, что платья выдаются за Италию, а на самом деле из СПб... Не думаю что наши кустарные мастера способны на такое, разве что Игорь Чапурин... Хочу сказать о персонале. Сервис ненавязчивый, но все что нужно сделают, оденут, утянут, поднимут, для того чтобы вы повертелись перед зеркалом, волосы заколят, фату оденут, сумочку в руки дадут. Да, и сказали что чашечки вшиваются в корсет, что мне кажется тоже очень удобно и избавит от лишней головной боли в самый ответственный момент! (например, мне хочется достаточно открытое платье, и я боялась, что в момент бросания букета что-то может произойти с моей грудью). Да, залог оставила потому, что платья в единственном экземпляре, и если одно покупают, второго такого уже не найти!Короче, извините за сумбур, просто после посещения салона немного лихорадит, ну очень хочется сегодня определится. Еще раз всем рекомендую.

Maxi Гость

Фея

Вчера взахлеб писала об этом салоне, и все куда-то девалось. Короче, платья офигительные, все как на подбор, дороговато, но они того стоят! Я выбрала платье с маками, изначально оно стоило 27000. Когда пришла второй раз, с будущей свекровью, скинули до 21! Платье белое, по подолу и лифу расписано зелеными стебельками и цветками красных маков! Большой плюс: в стоимость входит фата, чашечки, сумочка и перчатки! И сумочка из того же материала, что и платье, (у меня еще и с маком)! Фату и перчатки подберут по Вашему желанию. Очень хорошее отношение персонала, мерила 2 дня по 2 платья, в обоих случаях волосы подкалывали, фату одевали, чашечки вставляли. Кстати, чашечки вшивают, поэтому не будет лишней головной боли в самый ответственный момент! (Я очень переживала, что что-то может вывалиться, когда буду кидать букет невесты). Еще мне отказали в получении кредита на работе, а в Фее предложили внести платеж двумя частями. Честно говоря, месяц назад я думала купить платье, не превышающее 8 тыс. Потом планка поднялась до 13. Но ЭТО платье превзошло все ожидания! После Феи мы зашли в &quot;Миллениум для двоих&quot;, салон очень хороший, с подиумом, но каталоги пролистали за 2 минуты, мысли постоянно возвращались к макам. Девчонки, очень рекомендую ФЕЮ, даже если Вы планируете затратить меньшие деньги, посмотрите, КАКОЙ Вы можете быть в самый главный день нашей жизни! А платья у них сплош эксклюзивные, второго такого в Москве вы не найдете. Удачи!

Ольга Гость

Фея

Свадьба у меня была почти три месяца назад, но я до сих пор с трепетом вспоминаю выбор своего свадебного платья. Конечно же, хотелось быть ни на кого не похожей, самой особенной, но и не вычурной, простой и стильной.
    Я провела маркетинг и, поскольку работаю на Красных Воротах, выбрала и салоны близко к работе. Выбирать поехали с мамой. У нас в семье (у меня еще старшая сестра есть) ни у кого белого платья традиционного на свадьбу не было: ни у мамы, ни у сестры, ни у бабушки. В общем, на мне пытались &quot;оторваться&quot; по полной!!! Съездили в Соланж - так себе. Во Флере на Садовой - вообще ужас! Поэтому в Фею входили уже &quot;накрученные&quot;. Но нас там так приветливо встретили, кофе предложили. А обстановка у них там вообще как в салонах 19 века: диваны, зеркала, примерочные. И даже пол с подогревом!
    Платья там предложили классные, все очень красивые. Ничего не навязывали, просто узнали сначала, чего я хотела бы... Все были очень любезны. Помогают одеваться и раздеваться. Конечно, немного дороговато, но зато такого просто ни у кого больше не будет. К тому же в эту цену входят все возможные аксессуары: фата, сумочка, подъюбник, украшения, корсет. И даже чашечки для груди вшивают. А у меня размер груди большой, а платье я выбрала открытое, так они даже лямочки сделали тоненькие из этого же материала. В общем, я осталась очень довольна. И всех невест при мне обслуживали также. Так что, приезжайте в Фею - не пожалете!!!

Марина Гость

Фея

хочу поблагодарить персонал этого салона за профессионализм, терпение(!!!) и ненавязчивость. о вообще, им надо молоко за вредность давать. особенно при работе с такими клиентами как я и моя мама. спасибо им ОГРОМНОЕ! Кстати, мое платье - Мечта!!! (всего 800$). советую

anhen offline Banned anhen 10

Фея

Свое платье купила в Фее, за плечами был не один салон. Изначально хотела прямое платье, и не белое, но, к сожалению, не все подходит, что нравится (прямые на мне не смотрятся, что не делай, хотя фигура позволяет) + подобные платья встечаются не часто, и потому весьма дороги. Нечто подобное есть в Соланже, там сейчас распродажа старой коллекции. Цены от 8000 и до... Есть интересные модели, но подгоняют с неохотой. У Светланы Панковой (на Курской), на мой взгляд, можно шить, только одна проблема - заранее надо знать что хочешь и как ЭТО будет сидеть, потому что померить там практически нечего, а для невест с воображением, и свободным временем можно посоветовать самим подобрать материал и фасон (предварительно проконсультировавшись со Светланой) и шить, можно по собственному эскизу. Была также в Аэлите, готовы сшить что угодно, но когда я сказала на какую сумму я расчитываю, то, что бы я не спрашивала - все стоило не меньше названной суммы, у меня мама немного шьет и в материале я разбираюсь - ну не может отечественный атлас стоить столько же, сколько итальянский матовый, и следовательно платья должны быть разной стоимости, а не с разницей в 500 р. , не понравилось мне это. Св. Королева для тех, кто хочет пышное платье с корсетом на пречиках - это не мой вариант, но выбор у них большой. О Фее - персонал терпеливый (меня одевала девушка Юля, которой отдельное спасибо) перемерила я кучу платьев и белых и цветных, стоит посмотреть и померить платья из каталога &quot;вечерних&quot;, дают мерить, даже те, которые и не собираешься покупать. При мне девушка мерила платье которое было дорого для нее (так она сказала)- очень ей нравилось, сделали скидку. Если пребываешь в сомнениях, можно оставить залог 500 р и на 3 дня платье отвесят и не продадут.
    Есть очень и очень интересные модели, просто шикарные и материал не обычный - от 500$. Насколько я поняла, в продаже платья, сшитые в Питере и импортные. Шьют хорошо. Мое платье бело-голубое, не пышное с корсетом (изначально и не подумала, что куплю такую модель, но померила и поняла, что вот это МОЕ), персонал ни на чем не настаивал, я принимала решение самостоятельно. Платье смотрится необычно и очень эффектно + от фирмы подарок - перчатки, палантин и сумочка, кстати, сумочки разных моделей. Скидки дают. Мое изначально стоило 12. 000 (оно в каталоге &quot;вечерних&quot, после скидки - 9. 600. (Не вижу смысла для небольшого торжества покупать дорогую модель). Мне сшили за неделю, позвонили заранее и даже напомнили еще раз перед выездом, приехала, спокойно померила, чашечки подшивают на месте, любого размера. Изначально мне предложили вшить маленькие, но я чувствовала себя не комфортно и попросила заменить на большие, заменили, подшили. Все сидит отлично. Римма Анатольевна была внимательна, большое ей спасибо. Кстати, одна из невест мерила платье с набивным рисунком и шлейфом, была в восторге, за плечами у нее были дорогие салоны, но купила в Фее. Единственное, что поначалу меня смутило - не афишируют, что платье не подгоняются, а шьются (может некоторые модели, как мое, например, потому что то, что я мерила сначала было короче, чем то, которое я забирала, но я заранее сказала, что хочу чуть длинней). Но это единственное мое смущение. Если внимательно все объяснить и убедиться, что все пожелания запомнили и записали, мерки сняли - можно шить и подгонять. Дорогие невесты, очень рекомендую посетить салон, особенно тем, кто не определился с моделью, выбор есть, а цены разные. Желаю всем удачи и приятных хлопотов :-))

anhen offline Banned anhen 10

Фея

Свое платье купила в Фее, чем очень довольна, до этого была в разных салонах - дорогих и не очень, но ничего не подошло. Единствоенное мое смущение - в салоне не афишируют, что некоторые платья не подгоняют по фигуре, а шьют в Питере. А к качеству претензий нет. Есть очень оригинальные модели, некоторые аксессуары дарят, что тоже приятно. Персонал терпеливый, дают мерить и то, что явно не будешь покупать. Цветные платья и с набивным рисунком присутствуют (как мое). Желаю всем невестам приятных хлопотов.

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>