-
Фея
Салон уютный, обслуживание лично мне понравилось. Платья симпатичные, некоторые модели просто супер! А вот с ценами дело обстоит поинтереснее: в принципе, если бы платья были европейские или, в крайнем случае, питерские - цены вполне приемлемые. Проблема в том, что все платья пошиты на Украине, а конкретнее - в Киеве, по адресу ул. Тельмана, 5. Я была в Киевском салоне - он там в одном здании с производством, достаточно было посидеть 2 часа, посмотреть по сторонам и послушать разговоры. Тем более оказалось, что соседка моих киевских родственников работает в этой фирме, причем именно швеей. И московский салон - это филиал киевского (как и салон в Питере), причем если в Питере сотрудники местные, то персонал московского салона - киевляне. И продают они платья исключительно собственного производства. Поэтому же в московском салоне неохотно соглашаются на подгонку платьев, а если и соглашаются, то требуют несколько дней - все платья отправляются на переделку в Киев. Там же чистят и реставрируют платья после проката, цепляют этикетку и продают как новые.
Так что думайте, стоит ли покупать украинское платье по цене импортного. Лично я купила - мне очень понравилась модель. Но покупала в Киеве - там те же платья стоят намного дешевле. Вам советую поступать так же, тем более что Киев - очень красивый город, о потраченных на поездку деньгах не пожалеете. Или заказывайте платья в каком-нибудь другом салоне (но где гарантия, что платья с французскими ярлыками не окажутся пошитыми в какой-нибудь Беларусии или Молдавии???)
-