Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Фея

Nastilda offline Свой Nastilda 10

Фея

Магазин мне не очень понравился.
    1. все передеваются в одной крошечной комнатушке - очень неудобно и непритяно!
    2. большинство платьев в стиле: много бисера, золота, кружев и большой цветок на попе - он типа шлейф держит. Те немногие платья. которые мннемне понравились, стоят около 25000-30000 - но за такую цену я купила себе платье в Соланже - ну, так простите, это небо и земля!
    3. Их платья рекламируют Наташа Королева и Ира Дубцова: очень много их фоток в каталоге. Наверное, магазин этим очень гордится - а на меня, наоборот, отталкивающе подействовало, как только я каталог открыла.

ИС Гость

Фея

Замечательный салон!!!! Куча положительных эмоций!!! При мне девушка нашла СВОЕ платье сколько было радости и у нее и у продавцов!
    И сама я объездив кучу салонов (больше 20 точно) нашла свою мечту именно в "Фее" спасибо волшебницам, котрые там работают. Огромный плюс, что в цену платья входят подъюбники, фата, перчатки и сумочка!!! В итоге за 25000 у меня полный комплект.

director Svitlana Skybylyak Гость

Фея

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Nastance offline Свой Nastance 10

Фея

Я там покупала свое платье. Очень понравились продавцы, очень приятные. В выходные действительно лучше не ездить, очень много народа. Попала туда случайно, шла совсем в другой салон. Все что я там мерила, мне ну ни как не нравилось. А т.к. параллельно со мной мерила другая невеста, мой брат уговорил меня померить ее платье. Оно мне вообще не нравилось в начале... Но он сфоткал меня в платье и потом дома по фотографии мне оно оч.понравилось. И вообще надо во всех платьях фотографироваться, чтобы потом можно было сравнить. В общем обошла потом еще кучу салонов, нигде ничего не понравилось. Хотя, нет, был еще один вариант, но более скромный.
    В итоге купила то платье, но к нему пришили другую юбку, как я хотела. Во-первых это отразилось на цене (изначально стоило 48тыс., я купила за 31), а во-вторых, Родная юбка очень конкурировала с корсетом- и то украшено и это расшито, внимание в общем рассеивалось...
    То что фата, сумочка и перчатки входят в стоимость - не знаю + или -. Мне просто совсем не нужна ни сумка, ни перчатки, но они все равно наверное копейки стоят..
    Несомненный плюс: мне платье шили на заказ по моим меркам, еще потом укорачивали и еще кое-что подделывали под меня. Все бесплатно. и вообще я приходила к ним раз 6, и всегда меня встречали с улыбкой!
    Об ассортименте: у меня такое чувство возникло, что католог и платья в наличии вооще разные. В каталоге мне ничего не понра, надо все доставать и все мерить. И конечно, на многих очень много всяких украшательств, бисер-блестки... Ну это кому что нравиться.
    Цены я так поняла от 30 т.р. и за 60 есть..
    Вот так,в целом салон по-моему просто отличный! Спасибо
    =======
    Свадебные аксессуары hand made: http://www.nastyarai.ru/

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6