Фея
Я там покупала свое платье. Очень понравились продавцы, очень приятные. В выходные действительно лучше не ездить, очень много народа. Попала туда случайно, шла совсем в другой салон. Все что я там мерила, мне ну ни как не нравилось. А т.к. параллельно со мной мерила другая невеста, мой брат уговорил меня померить ее платье. Оно мне вообще не нравилось в начале... Но он сфоткал меня в платье и потом дома по фотографии мне оно оч.понравилось. И вообще надо во всех платьях фотографироваться, чтобы потом можно было сравнить. В общем обошла потом еще кучу салонов, нигде ничего не понравилось. Хотя, нет, был еще один вариант, но более скромный.
В итоге купила то платье, но к нему пришили другую юбку, как я хотела. Во-первых это отразилось на цене (изначально стоило 48тыс., я купила за 31), а во-вторых, Родная юбка очень конкурировала с корсетом- и то украшено и это расшито, внимание в общем рассеивалось...
То что фата, сумочка и перчатки входят в стоимость - не знаю + или -. Мне просто совсем не нужна ни сумка, ни перчатки, но они все равно наверное копейки стоят..
Несомненный плюс: мне платье шили на заказ по моим меркам, еще потом укорачивали и еще кое-что подделывали под меня. Все бесплатно. и вообще я приходила к ним раз 6, и всегда меня встречали с улыбкой!
Об ассортименте: у меня такое чувство возникло, что католог и платья в наличии вооще разные. В каталоге мне ничего не понра, надо все доставать и все мерить. И конечно, на многих очень много всяких украшательств, бисер-блестки... Ну это кому что нравиться.
Цены я так поняла от 30 т.р. и за 60 есть..
Вот так,в целом салон по-моему просто отличный! Спасибо
=======
Свадебные аксессуары hand made: http://www.nastyarai.ru/