Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Фея

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Фея

Купила платье в этом салоне за 21000 рублей (изначально 24000)очень красивое с открытыми плечами и с очень тугой утяжкой, так что грудь выпирала как у девушек с картин 18 века. Платье офигительное. Никаких там тюлей и бахромушечек. Прошло уже 3 недели после свадьбы а я его уже 2 раза надевала и перед мужем крутилась. (Доделали те самые &quot;интересные&quot; фотки... Выбрала самое первое, до этого ни в одном салоне не была. Когда я выходила показываться сестре и маме, все так восхищенно на меня смотрели! потом мерила другие, но по глазам окружающих поняла, что первое - это то самое платье. И не прогадала!! Оплатили сразу как только купили. И вот тут неприятности начались. Договорились, что фату положат именно ту, которую я выбрала (а такая среди всех была одна, прозрачная почти невидимая как раз точто нужно), погладят платье и все такое. Когда приехала забирать, выяснилось, фата не та, хотя я именно на этом делеала акцент, платье кто-то после меня мерил, осталось пятно черное от чужого каблука. Ну вроде бы все. казалось все неприятности кончились, а нет. Через две недели забираю платье, приезжаю домой и вижу - подъюбники не те. Вроде бы и не хуже, но ведь мы с Риммой (хозяйка салона) договаривались, что положат именно то, что я выбрала вроде немного пышноватые. Позвонила Римме, она сказала их намочить- отвисятся. Плюнула не стала ругаться. В день свадьбы (30 августа) в Вернадском ЗАГСе невесты красивее меня не было. Это я вам точно говорю. Оно выглядело настолько богато и неповторимо, все в ЗАГСе на меня только и смотрели, хотя невест там было дофига! У Риммы в Фее вы выберите неповторимое платье, которое смотрится дорого и вы не увидете в этот день девушки красивее той, что перед вами в зеркале! (Делайте просто акцент Римме именно на мелочи, потому что все-таки это ваша свадьба и бабки тоже вам платить)Платье посмотрите на www. a-foto. ru Свадьба №1. пишите мне maruska2002@inbox. ru расскажу в каком необыкновенном ресторане мы справили свадьбу.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Тата offline Свой Тата 10

Фея

Я была сегодня в Фее. Мне очень понравилось. Большой выбор платьев, хороший персонал. Я перед этим объехала почти все салоны Москвы, но в этом я нашла целых 2 платья, на которых и остановилась. Теперь осталось только выбрать из этих двух.
    =======

Guest offline Форумчанин Guest 10

Фея

Все просто СУПЕР! Персонал отличный, платья замечательные. Если придете в этот салон, то вам больше не придется никуда ехать. Я рассчитывала посетить 6-10 салонов, но придя в этот салон-поняла, что здесь я что-нибудь себе выберу и выбрала(платье на прокат) хотя хотела купить платье. На прокат платье я взяла за 9600 р. , стоило оно 24000р. Огромное спасибо продавцу Любе, очень хорошая, терпеливая девочка, без амбиций. Все у них отлично.

наташа Гость

Фея

Все просто СУПЕР!!!!Персонал отличный, ничего не навязывают, платья потрясающие. До этого объехала 5 салонов все - отстой, цены не маленькие, но если вы действительно хотите хорошо выглядеть, то советую посетить этот салон, можно даже взять на прокат платье и причем очень красивое. Я хотела покупать платье, но померяв три платья, которые шли на прокатя. я решила остановиться на одном и не стала даже мерить те платья, которые отложила для покупки, ну, т. е. девочки советую всем, несомневаюсь, что не пожалеете, Хочу выразить огромное спасибо продавцу Любочке - она просто молодец, хорощая, добрая девочка и главное со вкусом.

Юляша offline Свой Юляша 10

Фея

О салоне &quot;Фея&quot; не могу сказать ничего хорошего, но в первую очередь даже не из-за выбора, а из-за отношения персонала. Продавец предпочла смотреть телевизор место того, чтобы помочь нам и что нибудь предложить. Полное &quot;отсутствие во время присутствия&quot; и откровенное равнодушие. Выбор видимо)))) большой, было сказано 400 моделей, но мы не увидели не одной, все плотно весят в шкафах, увидеть их можно только в представленном каталоге, но мне показалось, что каталог не вмещал в себя все эти 400 моделей, а был очень даже скуден. Ничего особенного мы в каталоге не нашли.... цены для представленных моделей не оправданно бешенные, видимо потому что модели считаются импортными и очевидно идут в Россию пешком)))). Но это не самое главное, я могу быть и субъективна в своей оценки именно потому, что девушка, так любящая телевизор, не потрудилась нами заняться, а на вопрос: &quot;покажите нам что у Вас есть&quot; ответила: &quot;Я Вам что все 400 моделей буду из шкафов доставать&quot;. Неужели профессионалу (если она таковым является) не понятно, что клиенту по любому все 400 моделей не подойдут хотя бы по стилю. Поэтому внешний антураж салона, со всеми его диванами, шкафами и вензелями не как не компенсируют плохого отношения к клиенту.

yuliya Гость

Фея

Прекрасный салон! Советую всем - и невестам, и мамам невест. Обслуживание прекрасное(я работала с Юлией) В &quot;Фее&quot; я нашла то, что искала (обойдя не один салон)!!!!

Ольга Гость

Фея

Прочитала очень много полезной информации на свадебных сайтах перед собственной свадьбой, но никогда не думала что сама напишу что-нибудь. Но после того как я купила &quot;свое&quot; платье (всегда раньше улыбалась про себя когда читала это словосочетание) в салоне &quot;Фея&quot;, решила не полениться и написать просто большое спасибо Римме Анатольевне и Любе за профессионализм и удовольствие с которыми они занимаются своим делом. Спасибо вам большое!
    А теперь немного конкретики:
    салон не большой, но очень уютный - много огромных зеркал и место для того что бы покрутиться и повертеться; что очень немаловажно - професионально быстро проходит примерка - девочки так ловко одевают и радевают невест что не успеваешь почувствовать никакой усталости от примерки; выбор платьев большой - правда не знаю весь ценовой диапазон, мое платье стоило чуть больше 900$ (включая фату, перчатки, сумочку, шпильки и 2 нижние юбки) - но оно того СТОИЛО! - простите за тавтологию; я не хотела одевать фату, но взглянув на меня, Римма Анатольевна категорически сказала что знает что именно нужно к моему образу в этом платье и я даже не видев образец согласилась - такая уверенность и знание дела от нее исходили. Я ни на минуту не пожалела об этом и более того очень долго в течении вечера не могла расстаться с этой фатой; по поводу отношения &quot;после&quot; оплаты - я оплатила платье до Нового Года, а забирала его только 8 января - мне все подготовили - отпарили платье и фату, пришили чашечки, Люба сама 10 раз проверила не забыли ли мы что - нибудь. И напоследок, девочки, не верьте скептикам, тем кто пишет что если покупать дорогое платье, то отношение будет лучше - это неправда. До Феи я побывала в Миллениуме и мерила платье даже дороже - не скажу что обслуживание было плохое, нет, но это не сравнимо с атмосферой в Фее. Кстати сказать, при мне в Фее девочка мерила платья до 12 тысяч и, думаю она поддежит меня - отношение к ней было ничуть не хуже.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Фея

Красивые платья, но дорогие, причем неоправданно. Действительно, многие платья, выдаваемые за итальянские, в других салонах стоят в 2 раза дешевле, и оказываются краснодарскими или питерскими.

Ирина Гость

Фея

Вроде бы все мило - любезеный персонал, обилие моделей. Но настораживает следующее: одна из продавщиц сильно &quot;путалась в показаниях&quot; - на вопрос, чье платье выставлено в витрине, отвечала &quot;итальянское, ой, нет, английское, ой, нет, французское&quot;. Оказалось, что совместное российско-итальянское, сшитое в СПб. И, кроме того, бешеные скидки (цену на платье, стоившее по словам продавщицы 60 тыс руб. , тут же уменьшили до 38 тыс. ). 50-70% скидки означают, что на самом деле платье стоит до 10 тыс. рублей. Фотоальбомы старые, для экономии вместо фотографий в файлы вложены цветные распечатки свадеб столетней давности девушек из Киева.

Bagira offline Форумчанин Bagira 10

Фея

Привет!
    Были в Фее 7 марта 2004г. , выбирали платье сестре на свадьбу, салон впечатляет, зеркала везде, кушеточки...
    Предложили посмотреть каталоги, по ним трудно ориентироваться, в жизни все выглядит иначе
    Поэтому решили мерить, консультанты очень любезные, предложили 3 варианта, при этом мы были не уверены будем ли покупать.
    Все померили, платья супер, красивые, ткани хорошие, цена правда высоковата, но скидки дают очень хорошие. Очень понравился вариант за 24 000р. , склоняемся к нему... думаем...
    Всем советую, платья на любой вкус и цвет!!!

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>