После долгих походов по свадебным салонам решила зайти в "Фею". Сразу скажу, хотела декольте и пышную юбку, но чтобы не фатиновая была. Мне предложили померить сначала классическое, из белого атласа расшитое, потом "Моё" и еще одно для сравнения - шестиклинку. Взяля как это и полагается с собой пару подружек и тут наши мнения совершенно разошлись: они в один голос твердили "первое", а мне нравилось "второе" - декольте, пышная юбка с нежным рисунком слева, плюс съемный шлейф!!! Такое платье я увидела в первый раз и сразу влюбилась в него, плюс очень практично: шлейф одевается как верхняя юбка на платье. В любой момент можно снять.
Платье стоило 27 800, но и эта цена меня уже не пугала после "Соланжа" и "Миллениума для двоих"(где, кстати и мерить дают за деньги!?). После того, как моя подружка подшутила над Риммой: "Сколько Вы сказали? 20 000 тыс. ?" Римма ответила: 20 800!!!!!
Вы понимаете какая скидка! Мы просто не могли уйти с пустыми руками. За эти деньги в комплект с платьем вошли: фата, сумочка, перчатки, специально заказанный цветок на шею и такие же шпильки!
Очень довольна осталась этим салоном и всем его советую! Как говорится, все в "Фею"!