Здравствуйте. Салон Фея был вторым в списке посещений. К нему я и вернулась позже. Я искала платье прямого покроя. Здесь - единственное место, где мне предложили действительно красивые платья. Первое - на него я запала еще разглябывая каталог из ЗАГСа - по фигуре, из кружев. Оно овазалось все расшитое жемчугом. Мне безумно понравилось, но оно из-за бисера очень тяжелое. Пришлось отказаться. Потом померила кучу всего (не запомнила, значит не мое). Потом мне принесли кремовое платье. Вернее корсет и юбку. В него влюбилась, но мама и подруга разглябели сногшибательное платье в японском стиле. Очень оригинальное, необычное. Таких точно больше нет. Его я и купила. Свадьба у меня 08. 12. 2001, обязательно пришлю фото. Платье это не требует вообще никаких украшений, что меня тоже порадовало. Обслуживание СУПЕР! Даже если ты не единственная невеста в салоне, тебе обязательно окажут внимание, все на тебя помериют. Со мной занималась девушка Лена. Очень милая, никакой лести, ничего не навязывала, не впаривала (с чем я столкнулась в других салонах. Со дня покупки платья прошло 3 дня. Она мне позвонила, спросила, всем ли я довольна, нравится ли мне покупка. Меня это даже удивило. Платье село как влитое. А так они подгоняют все по фигуре. Цены? Цены разные. Есть платья за 6000-8000 р. Есть больше. Выбор огромный. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Посмотрим понравится ли жениху