-
Фея
О салоне "Фея" не могу сказать ничего хорошего, но в первую очередь даже не из-за выбора, а из-за отношения персонала. Продавец предпочла смотреть телевизор место того, чтобы помочь нам и что нибудь предложить. Полное "отсутствие во время присутствия" и откровенное равнодушие. Выбор видимо)))) большой, было сказано 400 моделей, но мы не увидели не одной, все плотно весят в шкафах, увидеть их можно только в представленном каталоге, но мне показалось, что каталог не вмещал в себя все эти 400 моделей, а был очень даже скуден. Ничего особенного мы в каталоге не нашли.... цены для представленных моделей не оправданно бешенные, видимо потому что модели считаются импортными и очевидно идут в Россию пешком)))). Но это не самое главное, я могу быть и субъективна в своей оценки именно потому, что девушка, так любящая телевизор, не потрудилась нами заняться, а на вопрос: "покажите нам что у Вас есть" ответила: "Я Вам что все 400 моделей буду из шкафов доставать". Неужели профессионалу (если она таковым является) не понятно, что клиенту по любому все 400 моделей не подойдут хотя бы по стилю. Поэтому внешний антураж салона, со всеми его диванами, шкафами и вензелями не как не компенсируют плохого отношения к клиенту.
-