-
Фея
Первый салон, который мы с мамой посетили был салон Фея. Салон сразу же произвел прекрасное впечатление! Очень уютно, чудесные кресла для ожидания. И несомненный плюс - работают до последнего клиента. Сразу оговорюсь, что мы с мамой зашли в салон в 19. 55 (салон работает до 20. 00), решили просто посмотреть:-). Так нас сразу же усадили, дали каталоги и сказали, что с нами будут заниматься, хотя мы были третьими из тех, кто хотел посмотреть и померить...
Из каталога нам понравилось 2 или 3 платья (я хотела не пышное и не белое). Но оказалось, что не было размера, а другая модель была только белого цвета. :-(( Но!!! Тут же предложили померить другое платье. Когда я его надела, и вышла к зеркалам, сразу же поняла, что это ОНО!!! Мама была в восторге. Тут же подъехал папа (ему тоже стало интересно:-)), его тоже впустили, чтобы на меня посмотрел. Папа тоже отпал:-) После этого померили еще парочку платьев, но по-сравнению с первым они совсем не смотрелись. Мы записали название модели и довольные пошли домой. Самое интересное, что этого платья не было в каталоге. :-))
После этого мыф объездили еще около 15 салонов, только в 3-х нашли, что померить, но они уже не катили. В итоге, вчера вернулись в Фею, еще раз померили это платье. Но размерчик слегка великоват (46), а у меня 42-44. Решили заказать размерчик поменьше. Заказ прибудет через 3 недели. Обещали позвонить. :-) Пришлось оставить пердоплату 50%, но я думаю, что это того стоит. Вышли из салона умиротворенные. Тут же забежали в обувной магазин "Ж" (бывший КС) и купили туфли. И еще, мы попросили какой-нибудь кусочек ткани, из которой сшито платье, нам дали сумочку!(чтобы можно было подбирать аксессуары).
Короче, мы очень довольны. Теперь будем ждать платье. Позже напишу.
-