Прочитала очень много полезной информации на свадебных сайтах перед собственной свадьбой, но никогда не думала что сама напишу что-нибудь. Но после того как я купила "свое" платье (всегда раньше улыбалась про себя когда читала это словосочетание) в салоне "Фея", решила не полениться и написать просто большое спасибо Римме Анатольевне и Любе за профессионализм и удовольствие с которыми они занимаются своим делом. Спасибо вам большое!
А теперь немного конкретики:
салон не большой, но очень уютный - много огромных зеркал и место для того что бы покрутиться и повертеться; что очень немаловажно - професионально быстро проходит примерка - девочки так ловко одевают и радевают невест что не успеваешь почувствовать никакой усталости от примерки; выбор платьев большой - правда не знаю весь ценовой диапазон, мое платье стоило чуть больше 900$ (включая фату, перчатки, сумочку, шпильки и 2 нижние юбки) - но оно того СТОИЛО! - простите за тавтологию; я не хотела одевать фату, но взглянув на меня, Римма Анатольевна категорически сказала что знает что именно нужно к моему образу в этом платье и я даже не видев образец согласилась - такая уверенность и знание дела от нее исходили. Я ни на минуту не пожалела об этом и более того очень долго в течении вечера не могла расстаться с этой фатой; по поводу отношения "после" оплаты - я оплатила платье до Нового Года, а забирала его только 8 января - мне все подготовили - отпарили платье и фату, пришили чашечки, Люба сама 10 раз проверила не забыли ли мы что - нибудь. И напоследок, девочки, не верьте скептикам, тем кто пишет что если покупать дорогое платье, то отношение будет лучше - это неправда. До Феи я побывала в Миллениуме и мерила платье даже дороже - не скажу что обслуживание было плохое, нет, но это не сравнимо с атмосферой в Фее. Кстати сказать, при мне в Фее девочка мерила платья до 12 тысяч и, думаю она поддежит меня - отношение к ней было ничуть не хуже.