Фея
Купила платье в этом салоне за 21000 рублей (изначально 24000)очень красивое с открытыми плечами и с очень тугой утяжкой, так что грудь выпирала как у девушек с картин 18 века. Платье офигительное. Никаких там тюлей и бахромушечек. Прошло уже 3 недели после свадьбы а я его уже 2 раза надевала и перед мужем крутилась. (Доделали те самые "интересные" фотки...
Выбрала самое первое, до этого ни в одном салоне не была. Когда я выходила показываться сестре и маме, все так восхищенно на меня смотрели! потом мерила другие, но по глазам окружающих поняла, что первое - это то самое платье. И не прогадала!! Оплатили сразу как только купили. И вот тут неприятности начались. Договорились, что фату положат именно ту, которую я выбрала (а такая среди всех была одна, прозрачная почти невидимая как раз точто нужно), погладят платье и все такое. Когда приехала забирать, выяснилось, фата не та, хотя я именно на этом делеала акцент, платье кто-то после меня мерил, осталось пятно черное от чужого каблука. Ну вроде бы все. казалось все неприятности кончились, а нет. Через две недели забираю платье, приезжаю домой и вижу - подъюбники не те. Вроде бы и не хуже, но ведь мы с Риммой (хозяйка салона) договаривались, что положат именно то, что я выбрала вроде немного пышноватые. Позвонила Римме, она сказала их намочить- отвисятся. Плюнула не стала ругаться. В день свадьбы (30 августа) в Вернадском ЗАГСе невесты красивее меня не было. Это я вам точно говорю. Оно выглядело настолько богато и неповторимо, все в ЗАГСе на меня только и смотрели, хотя невест там было дофига! У Риммы в Фее вы выберите неповторимое платье, которое смотрится дорого и вы не увидете в этот день девушки красивее той, что перед вами в зеркале! (Делайте просто акцент Римме именно на мелочи, потому что все-таки это ваша свадьба и бабки тоже вам платить)Платье посмотрите на www. a-foto. ru Свадьба №1. пишите мне maruska2002@inbox. ru расскажу в каком необыкновенном ресторане мы справили свадьбу.
=======

А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)