Свое платье я нашла в "Фее" (свадьба была летом). Перед этим объездила много московских салонов, но ничего не сидело, либо цены были НЕОПРАВДАННО завышены, либо, наоборот, все слишком дешево. Да и персонал по большей части навязчивый и хамский. А вот в "Фее" мне понравилось сразу! Мной занималась молодая девочка, Юля, кажется. Очень милая и терпеливая! Она предлагала мне модели именно с учетом моей фигуры и моих изначальных пожеланий. У нее глаз-алмаз, потому что она сама портниха. То, что можно было бы ушить или расставить она не уговаривала меня купить, если не была уверена в хорошем результате. Мне это внушило доверие, потому что в других салонах предлагают чуть ли не перекроить все платье по твоей фигуре, лишь бы купила! Мне хотелось платье с "лодочкой" или маленькими рукавчиками. Насчет цвета я определилась еще в других салонах - "слоновая кость". на третьем платье я и остановилась. Кстати, мерить можно все, что захочешь, и несмотря на это, все платья в отличном состоянии. Мое РОСКОШНОЕ платье с декольте и палантином обошлось мне в 19 тыс. рублей (со скидкой)хотя выглядело оно намного дороже. Нижнюю юбку мне подарил салон, там же я купила перчатки, фату и заколки для волос. В ЗАГСе я была одной из самых красивых невест, а теперь, через год, собираюсь венчаться в этом же платье. Подружка на моей свадьбе тоже там купила вечернее платье, осталась очень довольна. Мне кажется, это один из немногих салонов, где цена и качество соответствуют друг другу.