-
Фея
За 3 недели до свадьбы (она была 14 июля 2001) я заехала в салон "Фея". Скажу сразу. что до этого я посетила около 8-9 салонов, и меня ничего не устроило.
Приехав в Фею, мне предложили померить около 5-7 платьев, все красивые, новые. Тут в отзывах упоминалось о том, что платья были не новые - туфта. А те платья, что висели в туалете или где там, я не помню, это, наверно, прокатный вариант.
Так вот, теточка там была - Римма Анатольевна - супер - женщина. Мне она ничего не навязывала, поскольку я была с 2-мя подругами. Предложила померить нежно сиреневое платье - просто супер. Это оказалось мое. Стоило оно 12 тысяч. Думаю, что не очень дорого. Такого рода платья и стоят столько, а вот дешевые варианты я видела, не внушили они мне доверия. Наверно предыдущие девушки их имели в виду.
Платье мне подшили нормально. Этот салон отличается тем, что даже если у девушки маленькая грудь, что подшивают классные чашечки и можно надеть его без лифчика, при этом эффект красивой груди вам обеспечен. У меня второй размер груди, но мне предложили чашечки маленького размера, чтобы корсет выглядел нормально. И еще, платья все карсетные, поэтому не надо ничего пороть и перешивать. Затянули - и платье по вам сидит.
Было 2 примерки и в результате мой муж просто обалдел, когда меня увидел. Все, кто видел это платье, просто в восторге.
Кто желает взглянуть, напищите мне на e-mail puntenkova@newmail. ru и вышлю вам фотографии.
Кстати, аксессуары (фата, перчатки) - это подарок фирмы.
-