-
Фея
Девочки, если вы пишете, что 500 баксов - это очень дорого и после этого недовольны равнодушием персонала, то значит вы выглядите и ведете себя как лохушки.
Я приехала в салон Фея, уже объездив кучу салонов - и Катрин, и Св. Королева, и Белая Легенда, и Миллениум. Мне сразу понравилось, как расположен магазин - в центре, отдельный вход, витрина (неа то, что Св. Королева, затерявшаяся где-то в глубине убогого ДК или Белая Легенда, поселившаяся в трущобах у МКАДа). Но, самое главное, что в салоне оказались красивые платья! Не пошлые, с цвятами и кружевами ("чтоб богато было"
- как в других (видимо, рассчитанные на деревенский вкус девиц, для которых 500 долларов очень дорого), а интересные, необычные и, главное, такие, каких нигде больше нет.
И первое же платье, которое я надела, показало - это мое!!!!!!!! Необыкновенно красивое и нарядное. И, по сравнению с салоном Катрин, стоящеее не 1500$, а всего 600.
Купить его сразу я, конечно, не решилась, а оставила залог 500 рублей и его отложили для меня на неделю.
Еще очень понравилась домашняя обстановка в салоне - диванчики, зеркала и то, что предлагают чай-кофе.
Но в чем то вы, девчонки, правы - особенно в том, что это наверняка СП, выдаваемый за Италию. Дело в том, что на картинке моего платья в каталоге был написан веб- адресс американского салона (я это поняла, потому что оканчивался на com), а продавщица, не зная, что я заметила это, сказала мне, что платье итальянское и в единственном экземпляре. Хотя для меня очевидно, что они просто передрали американский фасон.
Но это не важно - главное, что платье красивое, да и потом если бы такое да было еще и итальянским, оно стоило бы на штуку дороже.
Спасибо еще за совет не платить все сразу - а то мне тоже обещали его расставить и почистить - надо бы, чтобы не кинули.
а так - это самый лучший салон по сравнению с остальными.
-