Я где-то писала уже отзыв о Фее. Посетила где-то 5-6 салонов. Остановилась на Фее. Мне сразу сказали, что платья совместного производства Россия-Италия и шьются в Питере. Сначала мы зашли с подругой. Нам дали каталоги. На визитке писали названия моделей, которые мне понравились. Потом я приехала с женихом и перемерила штук 12 платьев. СВОЕ я для себя отобрала. Оно было 2 цветов:айвори и белое. Жених изначально хотел платье для меня белого цвета, но оказалось, что айвори мне больше подходит, чудесным образом подчеркивая мою кожу и волосы (я светленькая с светлым цветом кожи, а тут она смотрелась с персиковым отливом, что ли). Отобрали все равно 3 платья:2 айвори, 1 белое. Потом я приезжала с подругой и сестрой, мерила те платья. Потом с женихом еще раза 3. Меня обслуживала одна и та же девушка, моя тезка Юлия. Я ей очень благодарна. Пернед покупкой, мне его немного ушили, подчистили, все упаковано в хороший чехол. С платьем юбка-кольца, нижняя юбка, перчатки под платье, сумочка под платье, трехслойная длинная фата, чашечки. Сшили на заказ за несколько дней палантин. Диадемы их мне не подошли (жаль). Мы купили диадему и украшения под платье в другом салоне. Да. На платье нам дали скидку в 10%, а это не мало - почти 5000 рублей. Спасибо работникам этого салона, но отдельное спасибо Юлечке. Я еще туда зайду после свадьбы, чтобы подарить им фотографию свою в платье (т.к. каталоги у них действительно не очень).