Огромное спасибо всем девушкам работающим в этом салоне! Качество обслуживания, платья - все супер!!! Очень рекомендую этот салон! Мне было трудно подобрать платье на рост 185 и 44 размер красивое, класическое белое платье и чтобы от наряда дух захватывало!!! Обьездив салонов 12, я уже отчаялась, многие одевали на меня платье на 2 размера больше и предлагали заказать, но по моим параметрам.... нужно обладать очень буйной фантазией, чтобы представить как на тебе будет сидеть платье, если оно коротко на 20 см, а корсет тебе держат рукой.... Для меня посещение салонов превратилось в пытку, ситуация усугубилась еще тем, что я выбирала платье сама, без мамы и подружек, т.е. нужно полагаться или на свой вкус или на профессиализм продавщиц... и только в этом салоне все мои мечты превратились в реальность! Мне подобрали фантастически красивое атласное платье с расшитым биссером корсетом, очень удивило и порадовало, что к нему подарили подьюбник, перчатки, фату и сумочку!!! ))) и все это идеально село на мою фигуру без подгонки! Персонал очень вежливый, терпеливый, без назойливых лишних вопрсов и сюсюканья! Очень хочется вернуться туда еще раз! (Выбрать вечернее платье на второй день). Я очень довольна! Приходишь туда невестой, а уходишь королевой!!!