-
Фея
Замечательный салон. Он мне понравился с первого взгляда, и именно там я в итоге купила себе свадебное платье. Первый раз я туда попала 3 недели назад и до этого я уже успела побывать салонах в шести. И там (в Фее) я нашла то, что я так долго искала в других салонах: и уютную, домашнюю обстановку, и внимательный персонал, и приемлемые цены, и (самое главное) - красивые качественные и необычные платья. И среди этого белоснежного вороха я нашла Мое! Абсолютно необыкновенное (такого я не видела нигде) и главное, очень мне шло! Но в тот день у меня была, как бы сказать, обзорная экскурсия и денег у меня с собой не было. Так что я оставила в залог 500 рублей, что бы это платье больше никому не показывали, и в следующий раз приехала за ним в выходные, на этот раз с подругой, для, так сказать, взгляда со стороны. Платье было мне немного маловато в груди, но хозяйка (очень прикольная хохлушка Римма Анатольевна) пообещала его расставить. Я оставила еще 1000 рублей и вернулась еще через неделю. Его действительно расставили, теперь сидело оно идеально. Я заплатила деньги - от первоначальной цены мне сделали скидку и в итоге платье стоило 16500 (то есть 550 баксов). К нему мне подарили 2 нижние юбки, перчатки, серьги, диадему (все с такой же отделкой как и платье) и бутылку шампанского Асти Мартини, которое мы на радостях прямо там и распили. Так что я всем, девчонки, очень рекомендую именно этот салон. Даже не тратьте время на другие.
-