-
Фея
Очень красивые платья! Была там вчера, во-первых, очень уютный салон, встроенные шкафы с зеркалами во всю стену, подсветка, кушетки для ожидающих мам! Выбрала несколько платьев, мерила 2. Первым одела белое платье с маками, обалденное, после него не захотела больше ничего, но продавец посоветовала померить еще одно (кстати, с более низкой ценой), это тоже понравилось! Отложила оба, сегодня еду выбирать с будущей свекровью. Честно говоря, сналача расчитывала на сумму, меньшую в 2 раза, но когда себя увидела в такой красоте! Девчонки, рекомендую от чистого сердца, просто посмотрите, КАКОЙ вы можете быть в этот день. Когда вышла из примерочной, невесты с мамами сразу все каталоги отложили, высказались какое им понравилось больше. Теперь о цене. Маки стоили 27. %-). Второе платье - 24, при внесении залога (500 р) мне уже скинули 8% (а это уже 2000), сказали что о скидке еще можно говорить. К тому же в стоимость уже входят перчатки, фата, заколки и сумочка! Сумочки - отдельная песТня. К моему платью с маками прилагалась из того же материала, что и платье, с таким же точно маком! Сказали, что это платье сняли сразу после показа и привезли в салон. Там есть еще очень красивые платья, корсеты расшитые стеклярусом, к ним обалденные юбки с изящной вышивкой. Но из-за ручной работы такие стоят дороже. Еще мне очень понравился выбор шестиклинок - получается очень изящный силуэт, не как баба на чайнике. Но есть и такие, очень пышные. По поводу того, что платья выдаются за Италию, а на самом деле из СПб... Не думаю что наши кустарные мастера способны на такое, разве что Игорь Чапурин... Хочу сказать о персонале. Сервис ненавязчивый, но все что нужно сделают, оденут, утянут, поднимут, для того чтобы вы повертелись перед зеркалом, волосы заколят, фату оденут, сумочку в руки дадут. Да, и сказали что чашечки вшиваются в корсет, что мне кажется тоже очень удобно и избавит от лишней головной боли в самый ответственный момент! (например, мне хочется достаточно открытое платье, и я боялась, что в момент бросания букета что-то может произойти с моей грудью
). Да, залог оставила потому, что платья в единственном экземпляре, и если одно покупают, второго такого уже не найти!Короче, извините за сумбур, просто после посещения салона немного лихорадит, ну очень хочется сегодня определится. Еще раз всем рекомендую.
-