Несмотря на что, что я собираюсь замуж только летом следующего года, проходя мимо салона "Фея", решила туда зайти и спросить цены на платья. Владелица салона, Римма, тут же, проигнорировав мой вопрос предложила раздеваться, садиться и ждать, когда мной займется Надя. Только охранник сжалился и сказал, что "платья стоят от 5000 до 50000 руб. " Меня этот ответ вполне устроил, но ради спортивного интереса решила остаться, правда пришлось сказать, что свадьба у меня в феврале, когда Римма все же соблаговолила спросить дату. Я сразу попросила для примерки платье стоимостью около 300$, для меня нашлось таким два. Я их померила, честно говоря, мне понравилось одно из них, очень. Но несмотря на то, что мне сказали, будто все платья новые и в одном экземпляре, на понравившемся мне платье я нашла несколько неприглядного вида пятен, и вообще, оно выглядит немного поношенным. Вот это и испортило все от него впечатления. Еще, после того, как я имела неосторожность сказать, что я от него в восторге, мне начали его буквально навязывать. Я отбивалась, как могла, но все равно мне его "отложили на неделю" (заметьте, это при том, что откладывают лишь при залоге 500 руб. ). Из чего я сделала вывод, что дела там сейчас идут не очень. Вообщем, могу порекомендовать этот салон как средненький. Да, кстати, там действительно криналин и фату дарят к платью. Таково мое мнение, но может быть Вам повезет больше и Ваше платье будет чистенькое, так что заходите. Удачи!