-
Фея
На форум зашла случайно - подруга попросила ссылку на сайт и в поисовике выкинуло это место....
Выходила замуж 1,5 года назад, в Фею после долгих мытарств по салонам Москвы меня привела подруга.
Не согласна ни с одним негативным отзывом об этом месте.
Бюджет свадебного платья определила заранее - не более 10000р., поездила по салонам и ателье. Почему отбросила ателье: можно заказать, но ты не узнаешь, что тебе сошьют!!!! И результат может оказаться ужасающим (видела пару сцен в салонах).
Мерила Краснодарские платья....не люблю рюши и всякую дребедень (в том числе обручи и фату) плюс не очень хорошее качество по достаточно высоким ценам. Рынки - жуть, даже вспонминать не хочу!
В том же Миллениуме мне подошло супер старое платье за 16000р. (коктейльное) + плата за перешив....
У меня интересная фигура - нормальные будра, узкая талия и очень большая грудь.... просто так не подберешь....
Когда пришла в Фею - не буду говорить об интерьере - восторг! Хозяйка и девушки - просто супер!!!!
Давайте поговорим об ассортимменте, поскольку именно это в первую очередь интересует всех здесь собравшихся!
Таких хороших платьев не видела нигде.
Скажу сразу - взяла недорогое платье за 8500р. Питерского пошива. Очень качественное, легко стирается (пролила вишневый сок - ни следа не осталось), по мнению всех гостей и на тот момент будущих родственников, выглядела великолепно. Главное, чтобы оно подходило!
Мерила много платьев, и ВСЕ мне подходили без перешивания!!!! Возможно, вам трудно представить, но подумайте о том, что я даже обычные шмотки не могу купить в магазине!!! А что говорить о платье! В др. салонах из всего ассортиммента влезала в одно, да еще со сложной переделкой!
А тут какое не одену - все просто супер!
И никаких ношеных платьев!!!
Была готова купить за 20000р. (для моих родителей это было существенно), но все таки выбрала более скромный и подходящий мне вариант.
В общем, резюмирую: Выбор широчайший! Мне все равно, где платье сшито, если это хорошая ткань и хорошая работа! Как ни назови производителя, а главное, чтобы вещь была хорошая....
Видимо, мы еще помним времена дефицита и гоняемся за ФИРМОЙ! но это не правильно! Если вы со мной не согласны, то можете переплачивать за бренд (часто сомнительного качества и скорее всего из Турции), или еще лучше: купите платье и напишите по диагонали :Made in Italy, чтобы вопросов не возникало!!!
)))
Советую всем подругам и там они и отовариваются!
А самое смешное, что рядом со мной мерила девочка те же платья, только у меня минимум 46 размер, а у нее максимум - 42. И сидело все просто великолепно на нас обеих (но на мне чуть сексуальнее!
)
Всем спасибо!
-