+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: расскажите мне про 10-час перелеты - апдейт про самолет!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    лететь тяжело.для себя решила,что проще с пересадкой.
    что делать в полете уже посоветовали.вместо фильмов можно сериальчиков еще интересных накачать,тогда время быстрее пролетает.
    самая засада в таком длинном перелете-затяжные зоны турбулентности,когда не дают вставать.мы так из бали летели. попа к концу перелета оквадратилась...

Ps: корпоратив в тае-круто!нас вот вообще из-за кризиса обломили с нг-корпоративом...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Хорошо еще что ты летишь без маленьких детей. Самая жесть мне была лететь с годовалым сыном из Иркутска. Он совершенно не спал, мешал окружающим (дергал людей впереди за волосы, толкал сидение впереди), писал и какал в памперс, обливался напитками и раскидывал еду и т.д.))) Бывало конечно и удачно. Например, однажды какая то тетя ДВА часа играла с ним в "куку". Господи, благослови эту женщину!! Другой раз с дочкой летели и она проспала весь полет... Еще один раз тоже повезло . когда летели аэрофлотом - нас посадили в первом ряду за бизнес классов - там было очень много места впереди, дети там играли, да еще и подарили детские подарки - дети весь полет что-то рисовали, играли и т.д.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Берешь места в экономе в середине салона.
    Как только закрылись двери в самолет и вокруг тебя много свобод.мест (4 штуки), то сразу на них раскладываешься. И вуаля... все вокруг тебя завидуют - у тебя персональное спальное место.
    Затем цапаешь подуху и плед.
    Включаешь планшет (зарядку бери с собой).
    И вперед в полет.
    При регистрации место имхо лучше брать у прохода (будет шанс попасть в туплет банально при спящем соседе).

Не скажу точно про тай, но на рейсах до токио и вашингтона этот фокус прокатывал.

Один раз летела в формате "1 чел - 1 кресло". Жуть для тушки и ног.
    Вытянуться тяжело.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я либо сплю весь полет, либо смотрю фильм или читаю, чтобы заснуть)
    Но по-хорошему надо каждые полчаса разминать ноги, ходить по салону. Я первый раз летела во вьетнам и весь полет проспала, очень стильно отекли ноги и отек не сходил сутки еще. На обратном пути щас заставляла себя всавать и ходить раз в час-два и прилетела уже с нормальными ногами.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    12 часов в экономе Аэрофлота при росте 185 )))))) туда летели на позитиве, но много ходили-бродили по салону, благо туса набралась. Обратно целенаправленно приехали к началу регистрации и доплатили по 50 USD на нос за места SEAT +.
    Зарегистрироваться на них самостоятельно через сайт и через сайт же Аэрофлота оплатить нельзя, только приехать на стойку и просить эти места у сотрудников, они вас на них регят и на стойке кассира непосредственно в аэропорту оплачивать.
    SEAT+ в экономе Аэрофлота - это места у аварийных выходов. Я минимум 8 часов из 12 на обратном пути из США спала, единственное, нужна какая-то подножка, чтобы максимально загоризонталиться. Меня идеально выручил рюкзак.
    И компрессионные гольфы-чулки-колготки must have!
    Все будет отлично, лети!! )))))

P.S. Мск - ЛА - Мск полные самолеты туда-обратно. НО! отличная подборка кино на борту - не заскучаешь. Много новинок, много классики.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Берешь места в экономе в середине салона.
    Как только закрылись двери в самолет и вокруг тебя много свобод.мест (4 штуки), то сразу на них раскладываешься. И вуаля... все вокруг тебя завидуют - у тебя персональное спальное место.
    Затем цапаешь подуху и плед.
    Включаешь планшет (зарядку бери с собой).
    И вперед в полет.
    При регистрации место имхо лучше брать у прохода (будет шанс попасть в туплет банально при спящем соседе).

Не скажу точно про тай, но на рейсах до токио и вашингтона этот фокус прокатывал.
    учитывая что у нас вся компания летит в 1 день и одним рейсом (те кто из москвы), мы там займем если не весь самолет, то бОльшую его часть... то есть я сомневаюсь, что будет так много свободных мест...
    и что значит в середину салона? туда меньше всего садятся? мне казалось что хвост обычно более свободен...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    12 часов в экономе Аэрофлота при росте 185 )))))) туда летели на позитиве, но много ходили-бродили по салону, благо туса набралась. Обратно целенаправленно приехали к началу регистрации и доплатили по 50 USD на нос за места SEAT +.
    Зарегистрироваться на них самостоятельно через сайт и через сайт же Аэрофлота оплатить нельзя, только приехать на стойку и просить эти места у сотрудников, они вас на них регят и на стойке кассира непосредственно в аэропорту оплачивать.
    SEAT+ в экономе Аэрофлота - это места у аварийных выходов. Я минимум 8 часов из 12 на обратном пути из США спала, единственное, нужна какая-то подножка, чтобы максимально загоризонталиться. Меня идеально выручил рюкзак.
    И компрессионные гольфы-чулки-колготки must have!
    Все будет отлично, лети!! )))))
    вот спасибо тебе добрый человек, за инструкцию! значит компрессионка, рюкзак и 3 штуки доплатить... рецепт понял) а ажиотажа на эти места нет? ну в смысле может так быть, что пока я достоюсь они уже закончатся?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот спасибо тебе добрый человек, за инструкцию! значит компрессионка, рюкзак и 3 штуки доплатить... рецепт понял) а ажиотажа на эти места нет? ну в смысле может так быть, что пока я достоюсь они уже закончатся?
    Пользуйся на здоровье
    ажиотаж был - оба раза все эти места были заняты. Мы на рейс ТУДА приехали за 2 часа до рейса и было свободно 2 места всего, а нам надо было 3, потому не стали брать. А обратно спецом приехали к открытию стоек в аэропорту и еще и выбирали в каком ряду и с какой стороны хотим сидеть.
    Последний раз редактировалось НатаЖка; 26.11.2015 в 15:28.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (26.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Прямые это только АФЛ нынче. а АФЛ так далеко не летала, я только азиатами летала - вот у них все отлично - и подножка для ног, и питание, в общем 12-14 часов переносила нормально, хотя я не люблю такие длинные перелеты. А какой у них борт туда летает? 777 боинг скорее всего, так что должно удобно.

Мне кажется позитив в том, что ты летишь в Тай зимой да еще и за счет компании - разве этого мало? У некоторых вообще никакого корпоратива нет из-за экономической ж..пы и личная экономическая ж...па в виду закрытия Египта не позволяет съездить на отдых в Тай.
    Да еще и без детей - ну красота же!

Я тоже не могу спать в самолете - поэтому просмотры фильмов, чтение книг, прогулки по самолету - пока дойдешь до туалета с кем нибудь познакомишься
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    P.S. Мск - ЛА - Мск полные самолеты туда-обратно. НО! отличная подборка кино на борту - не заскучаешь. Много новинок, много классики.
    о, вот это как раз для меня инфа )) спасибо! )
    а кормят хорошо? а есть где подзарядить планшет/телефон?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>