+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: расскажите мне про 10-час перелеты - апдейт про самолет!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    думаешь или знаешь?
    Честно, думаю))) но можно почитать впечатления на отзыв.ру. Афл все таки достойная ак с хорошими новыми бортами...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    девочки! никакого аэрофлота...
    перелет чартером компании NORD WIND (Boeing 777-200).
    это жопа или не жопа? что это за самолет, кто знает?
    ээх, раньше бы тебя сам летчик леха повез бы тай, но он уже в победу перешел работать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ээх, раньше бы тебя сам летчик леха повез бы тай, но он уже в победу перешел работать.
    кто такой летчик леха?))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кто такой летчик леха?))
    квс, пишет в своем жж об авиации для обывателей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну блин, я конечно аэрофлотом не летала никогда))
    ну в этих обычных авиакомпаниях да, узко, телек помню только у Трансаэро, максимум музыка
    в целом норм!)) самолетов плохих/старых не встречала нигде
    Нордом летала один раз, как и все авиалинии
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вот специально позвонила туристке, которая летала Нордами на Пхукет 2 года назад: очень узкие расстояния между креслами, "борзый" персонал, средняя еда, бесконечно включали свет, никаких пледов-подушек, если кино и было, то только за деньги. Рассказывает со смехом, но говорит, что главный минус - персонал.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    вот специально позвонила туристке, которая летала Нордами на Пхукет 2 года назад: очень узкие расстояния между креслами, "борзый" персонал, средняя еда, бесконечно включали свет, никаких пледов-подушек, если кино и было, то только за деньги. Рассказывает со смехом, но говорит, что главный минус - персонал.
    ну в общем все плохо) поняла... я уже коллегам анонсировала, что буду весь полет бродить тенью и жаловаться, как мне все неудобно))) может они заранее решат меня куда-нибудь изолировать))) на относительно удобное место))) или напоят до бесчувственного состояния)))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    ну в общем все плохо) поняла... я уже коллегам анонсировала, что буду весь полет бродить тенью и жаловаться, как мне все неудобно))) может они заранее решат меня куда-нибудь изолировать))) на относительно удобное место))) или напоят до бесчувственного состояния)))
    правильный ход
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    пусть в бизнес пересадят тебя)) если он там есть конечно в компоновке
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    пусть в бизнес пересадят тебя)) если он там есть конечно в компоновке
    бизнеса там 6 кресел и они все заняты более высокопоставленными сотрудниками) в общем я в результате таки лечу Аэрофлотом) потому что в чартер мы все не влазим, человек 15 уходят в регулярку, и я радостно согласилась на это предложение)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>