Лучше середина, но не сам хвост.
Если самолет окажется набитым, а еще и болтать будет, то в хвосте будет попадос...
В полупустом самолете народ пересаживается, как только стюардесса начитает проверять пристегнутые ремни. И азиаты (у них видимо опыт налета большой) просто прыгают на такие места.
хренасе у вас антикризисные корпоративы! возьмите меня к себе,а?))))
по сабжу - летала 9, 10 и 11 часов, трансаэром, аэрофлотом и вьетнамцами, проблем никаких не испытала, но я в принципе в самолетах и сплю нормально, если дети не орут рядом и в спину не пинают ногами, и ем, и почитать-посмотреть киношку могу, и по салону не шляюсь. С собой подушку на шею, носки, маску для сна, бокальчик-другой вина глотнуть - и все чики-поки!
мы еще и летим-то туда на 5 дней... то есть прилетел, не успел очухаться и обратно. а если еще в самолете не спать... то мне кажется от такого "отдыха" потом еще отходить придется черт те сколько... в общем радость сомнительная на самом деле, хоть и на халяву. а решение такое не потому что супер много бабла, а потому что бюджет остался неосвоенный... а остался он потому что контору продают и половина сотрудников уже разбежалась. оставшиеся же считают что могут себе позволить некоторую компенсацию за геморрой.
5 дней маловато конечно.... только адаптируешься и обратно вылетать.
купи мелаксен, принимай в начале полета или после первой еды - он тебя вырубит и даст нужную дозу мелатонина (предупреди, чтоб тебя на вторую еду не будили - а то собьют тебе ритмы да и ты будешь невменяемая - он действует ок.6-7 часов). В общем, на мелатонине отоспишься. У меня им спасаются коллеги, которые на Дальний Восток летают.
jolly_olly (26.11.2015), Ана (27.11.2015)
Я часто так далеко летала. Ем,сплю. Обязательно хожу по салону, разминаюсь,тянусь, развлекаю народ) Кроме АФ,еще чартеры летят,Азур например. Взлетите,уже еда, после нее обычно свет выключают, должно в сон клонить. Особенно если через Дьютик лететь))))Плохо что прилетаете вы утром и целый день впереди, надо в самолете попытаться поспать.Хуже будет обратно, днем лететь. Но не так все страшно.
Я в тай летала. Трансаэром. Киношек много, наушники местные. Помимо основной еды еще несколько перекусов и перепитий было. Тяжеловато канеш, но терпимо. Подушку под черепушку бери))