+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: расскажите мне про 10-час перелеты - апдейт про самолет!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я часто так далеко летала. Ем,сплю. Обязательно хожу по салону, разминаюсь,тянусь, развлекаю народ) Кроме АФ,еще чартеры летят,Азур например. Взлетите,уже еда, после нее обычно свет выключают, должно в сон клонить. Особенно если через Дьютик лететь))))Плохо что прилетаете вы утром и целый день впереди, надо в самолете попытаться поспать.Хуже будет обратно, днем лететь. Но не так все страшно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я в тай летала. Трансаэром. Киношек много, наушники местные. Помимо основной еды еще несколько перекусов и перепитий было. Тяжеловато канеш, но терпимо. Подушку под черепушку бери))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ха! Мы в Тай летели, точно не помню, Трансами или Аэрофлотом, тоже в ночь. Думали, отлично - поспим, утром на месте, все супер!..
    На наше "счастье" с нами летел вот такой, как у вас корпоратив И у одного из них в эту ночь наступал ДР.. Народу их было прилчино, отмечать начали, не успев взлететь, оравил, песни пели.. Их, правда, быстро угомонили, часа через 2 они почти все спали.. Но! Была присоединившаяся к ним, судя по всему, весьма веселая мадам Вот ее угомонить не смог никто, ни бортпроводники, ни даже капитан, грозили высадить, пофиг, орала, как потерпевшая.. В итоге, поспать нам удалось от силы часа 2-3 за всю эту безумную ночь, пока спала эта упившаяся мадам. Потом она проснулась и снова понеслось..
    Но, самое странное, что в целом, полет прошел довольно быстро, 2 раза кормили, киношки какие-то смотрели, и к утру были полны решимости к прогулкам по Бангкоку
    Обратно вообще быстро как-то все прошло. Хотя, я тоже не представляла, как это, столько лететь??? Нормуль, в общем
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (27.11.2015)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мой самый длинный перелёт из Рима в Рио 12 часов (ну и до Рима ещё 4 с лишним часа). Регистрировались прямо перед вылетом и нас с мужем посадили прямо в самую середину (компоновках кресел была 2+5+2). Перелёт ночной. И это было ужас, в туалет не выйдешь, т.к. Ещё 2 человека рядом поднимать, которые как назло ещё и спали весь перелёт.
    Так что цель номер один - занять место у прохода. У Аэрофлота он-Лайн регистрация обычно за сутки начинается, смотришь тип самолета, смотришь схему и регистрируешься. Правда, групповую бронь они сами могут рассадить.
    Ещё есть такой способ, когда с кем то вдвоём летишь при компоновке самолета по 3 кресла в ряду садиться друг от друга через кресло. Если рейс не битком, то вряд ли кто-то захочет между вами сидеть. Будет хоть куда ноги сложить бочком. Ну а если все же сядет, то наверняка согласится поменяться на место у окна или прохода.
    Ну и во время полёта в туалете делай небольшую разминку. Я круги бёдрами кручу обычно, чтобы поясницу расслабить. Подушка, Бируши, маска на глаза и спать.
    Хорошего отдыха и впечатлений!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (27.11.2015)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А как это вы так лихо берете и просто не работаете неделю всей конторой? или кто-то остается все-таки?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А как это вы так лихо берете и просто не работаете неделю всей конторой? или кто-то остается все-таки?
    никто не остается) ну нас продают, сделка будет закрываться вскоре после нашего корпоратива (который сразу после январских). что касается финансового отдела и бухгалтерии, то мы работаем почти все праздники... у нас закрытие в начале января.

хотя чего я говорю, в прошлые годы мы так же всей конторой ездили... просто поближе. в финляндию ездили, в подмосковье... как-то вот бизнес это не роняет)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    никто не остается) ну нас продают, сделка будет закрываться вскоре после нашего корпоратива. что касается финансового отдела и бухгалтерии, то мы работаем почти все праздники... у нас закрытие в начале января.
    Мы тоже работаем все праздники, причем прямо с 1 числа. Пойду у руководства требовать пятидневный корпоратив в теплых краях, а то у нас как раз бюджет недоосвоен!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    только вернулись из Тая)
    терпимо )) и 12 часов летали,
    в экономе конечно узко: ноги затекают, я разуваюсь и с ногами на кресло забираюсь, но это если рядом свой))))
    хорошо когда летишь в ночь - сел вечером, уснул, утром прилетел...
    бери с собой книги и наслаждайся полетом, одиночеством (ты же одна я так понимаю), музыкой - отдыхай короче говоря))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    бери с собой книги и наслаждайся полетом, одиночеством (ты же одна я так понимаю), музыкой - отдыхай короче говоря))
    собственного досуга мне и в обычной жизни хватает)) меня единственное что пока сподвигает слетать - это любопытство, а че там вообще? ибо не была на востоке никогда и нигде) но за неск дней, и с учетом корпоративной программы, не уверена что получится что-то увидеть в плане туризма... а тупо на море побыть среди зимы неск дней меня не особо мотивирует.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    .. а че там вообще? ибо не была на востоке никогда и нигде) но за неск дней, и с учетом корпоративной программы, не уверена что получится что-то увидеть в плане туризма...
    Посмотришь на трансов, сходишь на пип-шоу)))где еще увидишь,как женщина вытаскивает попугая из одного места,живого)))и курит им же)))))местом.
    пысы:такого дорого пива ха*йникен я больше нигде не пила, 900 р за 0,33%)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>