А как это вы так лихо берете и просто не работаете неделю всей конторой? или кто-то остается все-таки?
никто не остается) ну нас продают, сделка будет закрываться вскоре после нашего корпоратива (который сразу после январских). что касается финансового отдела и бухгалтерии, то мы работаем почти все праздники... у нас закрытие в начале января.
хотя чего я говорю, в прошлые годы мы так же всей конторой ездили... просто поближе. в финляндию ездили, в подмосковье... как-то вот бизнес это не роняет)
только вернулись из Тая)
терпимо )) и 12 часов летали,
в экономе конечно узко: ноги затекают, я разуваюсь и с ногами на кресло забираюсь, но это если рядом свой))))
хорошо когда летишь в ночь - сел вечером, уснул, утром прилетел...
бери с собой книги и наслаждайся полетом, одиночеством (ты же одна я так понимаю), музыкой - отдыхай короче говоря))
собственного досуга мне и в обычной жизни хватает)) меня единственное что пока сподвигает слетать - это любопытство, а че там вообще? ибо не была на востоке никогда и нигде) но за неск дней, и с учетом корпоративной программы, не уверена что получится что-то увидеть в плане туризма... а тупо на море побыть среди зимы неск дней меня не особо мотивирует.