Мы когда летали в Тай, так самолет еще не мог взлететь, а в самолет всех загнали, вообщем часов 12 получилось. Аэрофлотом летали.
Очень многие ходили по салону, стояли, кто во что горазд. Рейс ночной был. спать под утро стали. У нас были места посередине,4 места наши, вот мы то ноги на соседей)))
У окна не садись, все затечет))) И да, раз зима, переобуться возьми что нибудь.
Кстати на этом рейсе аэрофлот не наливает. Так что что то выпить берите в дьютике. Ну а в целом норм более или менее, но тяжко. Кстати туда бери места а,b,c если летишь у окна, а обратно другую сторону. Туда будешь рассвет наблюдать, красиво, а обратно солнце не будет мешать. Оно на обратном пути сильно светит, жарко даже с закрытой шторкой.
девочки, ну конечно все познается в сравнении. но у каждого свои критерии того, что в кайф, а что напрягает. мне, в отличие от вас, и в голову не приходило с малыми детьми на дальняк лететь, поэтому в моем представлении беспосадочный 10 часов в экономе - это треш. который был бы более приемлем, если бы летела на пару недель туда, а не на несколько дней.
Ян, я сама такая - для меня поездки на дальняк раньше были тоской смертной - я тяжеловато переношу сидение в транспорте больше 4-5 часов, мое шило требует движения и надоедает все. Но опыт 10-12-14-18 часов научил их легче переживать. в общем, чем чаще такие длинные перелеты, тем легче потом их воспринимаешь.
девочки! никакого аэрофлота...
перелет чартером компании NORD WIND (Boeing 777-200).
это жопа или не жопа? что это за самолет, кто знает?