+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: кто красился дома Лореаль inoa? совет нужен

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я читала и, наверное, пропустила в теме. У тебя цвет краски светлый, ты волосы осветляешь или нет? И какая точно длина? Я могу у своего мастера узнать, сколько твоя покраска у нее будет стОить. она живет рядом с м. кузьминки. От Выхино очень удобно))) красит она, правда, своей краской, но я могу узнать какой и спросить про твою.
    мой цвет - среднерусый (это как я считаю). крашусь в оттенок Мокка 6.8
    на выходе цвет темнее моего на тон другой с небольшим золотистым отливом.
    длина волос 14-15 см примерно
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Яна, а ты именно в светлый красилась сама? В темные цвета я бы сама не побоялась, а вот в блонд боюсь получить зеленый/фиолетовый или что отвалятся)))
    да, именно в светлые главным образом. я по жизни блондинка крашеная)) в молодости конечно экспериментировала и с красным-фиолетовым-темным-рыжим, но это было эпизодично.
    единственное вот тут девочки говорят масс маркет седину плохо закрашивает - тут я ничего не могу сказать, седины у меня тогда не было, да и сейчас пока нет... хотя моя мама насколько я знаю тем же самым масс маркетом и до сих пор иногда пользуется, а у нее седина-то уж есть, и тоже норм. в общем не очень понимаю предубеждения против самостоятельной окраски. краски уже очень давно нормальные, зеленое и фиолетовое вместо блонда очень сложно было получить даже в 90е, что уж говорить про сейчас...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    неё, я не балованный совсем. просто 2 опыта покраски в домашних условиях были негативными. это было больше 15 лет назад и я потом очень долго волосы восстанавливала. правда это был масс-маркет.
    потом даже салонное окрашивание редко нравилось как выцветало . с иноа понравилось.

но что-то меня смущает подсадка на иноа путём покупки именно их усилителя, другие, даже лореалевские, не подходят для этой краски
    ну ты сравнила)) 2 раза 15 лет назад - это тебе сколько лет было? неопытная школьница и 90е годы?)) зачем распространять это на сейчас?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не бери лореаль ....жжет волосы ужасно ....
    бери wella koleston ....после неё волосы не как пакля...и долго цвет держится....
    Я ушла давно с красок которые продаются в обычных магазах ...
    Только в специализированных
    Беру два тона...базу и оттенок.....они по 380-400 р тюбик....получается 800 р, + окислитель 60 р ...
    итого 900 р ..и этого хватит на ДВА окрашивания (ну лично мне ..у меня короткие)
    Продавец подберет и оттенок и силу окислителя
    велла хорошая краска, я когда сама дома красилась, то корни кисточкой, а остальное тупо как шампунем размазывала. цвет очень красивый получался.
    окисдант можно разово литр купить на долго хватит и краски да в районе 400-500 рублей, смотря где.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Яна, а ты именно в светлый красилась сама? В темные цвета я бы сама не побоялась, а вот в блонд боюсь получить зеленый/фиолетовый или что отвалятся)))
    меня мой стилист красила, когда она в другом салоне работала, она мне заказывала у себя краску, потом писала мне пропорции и я сама красила. сначала была велла, но у меня сильный желтый пигмент и по-этому я сейчас сижу на бюэестетик.
    фиолетовой никогда не была. если оттенки подобраны, то все ок.
    у меня на блонд 3 краски уходит. корни и 2 на тон для волос
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    мой цвет - среднерусый (это как я считаю). крашусь в оттенок Мокка 6.8
    на выходе цвет темнее моего на тон другой с небольшим золотистым отливом.
    длина волос 14-15 см примерно
    Я у нее узнаю - напишу в личку.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (27.11.2015)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    спасибо за развернутый ответ.
    я услышала, что в моем салоне мне смешивали 6.0 и 6.8 . когда спросила зачем, так и сказали, что седины уже много, особенно на макушке, поэтому базовый тон идёт. а вот пропорцию не говорили, и я планировала 1:1 с оттенком красить. те брать 20 гр базового цвета, 20 оттеночного и 40 их " окислителя".

ещё бы понять, сколько краски на длинное каре (до подбородка) и тонкие негустые волосы закладывать.

шампунь для окрашивания "post" который - он подходит для мытья головы через день?

а окислитель в серии иноа второго поколения идёт "2 в 1". как я поняла, раньше можно было любой окислитель использовать смешав со вторым компонентом, а теперь они это объединили. и если использовать другой окислитель, то защитная функция масел у этой краски отсутствует. может поэтому у меня после второго раза волосы сыпаться чуть больше обычного стали? хотя может и авитаминоз осенний.
    тебе должно хватить 80-90 г смеси. Можно даже сначала меньше размешать. Если не хватит, еще сделаешь. Если седины много, то вполне можно 1 к 1 смешать.

Шампунь после окрашивания пост. Точно не могу сказать. Если он технический, то может и не стоит. Можно взять проф.шампунь для окрашенных волос. Там будет больше ухаживающих компонентов и подойдет для частого применения.

Про окислитель тоже не подскажу точно. Но в любом случае. Лучше использовать одного бренда. Чаще просто они в окислитель добавляют определенные ухаживающие компоненты. Иногда при смешивании брендов может появиться нежелательный оттенок. Например у блондинок более желтый получится. Но в принципе краски можно мешать с разными окислителями, как правило. Только к некоторым безамиачным нельзя брать окислители, которые для аммиачных, но тоже не ко всем. Про то что волосы сыпаться начали, не думаю, что это с этим связано.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (29.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4