+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: кто красился дома Лореаль inoa? совет нужен

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Если руки не оттуда, то боюсь выложишь за набор 3500 да еще 3500 чтобы сходить и переделать...
    Ты говоришь красишься раз в два месяца, итого по 1800 каждый месяц - накопить со сдачи в магазине не составит труда.
    Если б набор стоил допустим 2000 - тогда можно было бы рискнуть.
    =======
    ЮБутово

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Если руки не оттуда, то боюсь выложишь за набор 3500 да еще 3500 чтобы сходить и переделать...
    Ты говоришь красишься раз в два месяца, итого по 1800 каждый месяц - накопить со сдачи в магазине не составит труда.
    Если б набор стоил допустим 2000 - тогда можно было бы рискнуть.
    нашла стоимость шампуня, поправила пост первый. стартовый набор 5200 выходит.
    просто по хорошему мне нужно раз в месяц красится, но я экономлю и не всегда время есть. через 2 месяца вид корней совсем пчалит.

другую краску не хочу, пробовала я в своё время разные. в этой зацепило, чтоицает естественный и не вызывается даже через месяц. точнее вымывается, но как-то равномерно, без блеклости и вида пакли.

пыталась найти маленькие банки проявителя и пост шампуня - нет. виливо потому что салоная косметика считается, серия профессиональная.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр