+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: кто красился дома Лореаль inoa? совет нужен

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    спасибо за развернутый ответ.
    я услышала, что в моем салоне мне смешивали 6.0 и 6.8 . когда спросила зачем, так и сказали, что седины уже много, особенно на макушке, поэтому базовый тон идёт. а вот пропорцию не говорили, и я планировала 1:1 с оттенком красить. те брать 20 гр базового цвета, 20 оттеночного и 40 их " окислителя".

ещё бы понять, сколько краски на длинное каре (до подбородка) и тонкие негустые волосы закладывать.

шампунь для окрашивания "post" который - он подходит для мытья головы через день?

а окислитель в серии иноа второго поколения идёт "2 в 1". как я поняла, раньше можно было любой окислитель использовать смешав со вторым компонентом, а теперь они это объединили. и если использовать другой окислитель, то защитная функция масел у этой краски отсутствует. может поэтому у меня после второго раза волосы сыпаться чуть больше обычного стали? хотя может и авитаминоз осенний.
    тебе должно хватить 80-90 г смеси. Можно даже сначала меньше размешать. Если не хватит, еще сделаешь. Если седины много, то вполне можно 1 к 1 смешать.

Шампунь после окрашивания пост. Точно не могу сказать. Если он технический, то может и не стоит. Можно взять проф.шампунь для окрашенных волос. Там будет больше ухаживающих компонентов и подойдет для частого применения.

Про окислитель тоже не подскажу точно. Но в любом случае. Лучше использовать одного бренда. Чаще просто они в окислитель добавляют определенные ухаживающие компоненты. Иногда при смешивании брендов может появиться нежелательный оттенок. Например у блондинок более желтый получится. Но в принципе краски можно мешать с разными окислителями, как правило. Только к некоторым безамиачным нельзя брать окислители, которые для аммиачных, но тоже не ко всем. Про то что волосы сыпаться начали, не думаю, что это с этим связано.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (29.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр