Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Рейна

Drew Гость

Рейна

Очень наплевательское отношение к посетителю, когда я туда пришла в салоне никого небыло и женщина занимаясь своими делами и спросив что же мне надо, получив ответ кувнула на каталоги и сказала там посмотрите. Пролистав все каталоги и отметив для себя 2 платья я попросила их показать, но оказалось что их нет в наличии, мы развернулись и ушли.

Арина Гость

Рейна

И все-таки свое платье я купила именно в "Рейне". Была там три раза и на третий купила. При этом совсем не то, какое я хотела себе приобрести. Перемерила просто море платьев. Очень красиво смотрелось платье с шифоновой юбкой, юбкой из органзы и отделанное розовыми цветами, юбкой из фатина и наикрасивейшим кружевным корсетом, который был не на молнии и шнуровке, а застегивался на длииинный ряд крохотных перламутровых пуговок. Но последнее платье, которое я померила, мне понравилось больше все. И я его купила. Цвета шампанского, шестиклинка, совсем открытое, с кружевными аппликациями. Чудо, а не платье! Модель называется "Марианна" и стоила она 7800. Я рада, что не стала шить платье, а именно его купила. Всем рекомендую "Рейну". Сначала наст тоже встретила не очень дружелюбная тетечка, но так как я была в салоне не первый раз, то впечатление от салона она мне не испортила. В конце-концов все три продавца меня стали одевать. В общем, я очень рада, что нашла этот салон! Спасибо отзыву Ириши - именно он помог мне в выборе.

Козявочка offline Форумчанин Козявочка 10

Рейна

У них есть очень красивое золотое платье, Прибалтика, 8000 руб.
    Прокат грубоват и заношен

Соня Гость

Рейна

Ужас на крылях ночи!!! Достаточно было того, что на одном стенде висят прокатные и платья на продажу. Прчем прокат-грязные, засаленные платья и после того как я выбрала по каталогу модель на покупку мне предложили померить б/у платье да тААкое грязное, на мои аргументы, что я как бы купить хочу и это просто не гигиенично, мне ответили- да вы просто посмотрите как модель сидит, а насчет того что грязное- не обольщайтесь- все платья такие же грязные. Это было выше моих сил... Не рекомендую! И вообще на платье экономить не стоит, этот день стоит того, чтобы почувствовать себя королевой! Удачи вам!

лизавета offline Форумчанин лизавета 10

Рейна

Прекрасный сервис!!!!!
    Удобная примерочная. Вежливые девушки. С пониманием отнеслись к тому, что белый- не мой цвет. Не стесняются сказать, что платье сидит неудачно. Не отказывают в примерке узнав, что "только примеряюсь, и заявление еще не подавали". На всякий случай дали бумажку, где указаны перемерянные модели с описанием и ценой. Прекрасно!!!!

katrin offline Banned katrin 10

Рейна

В салоне еще не была. НО... Прочитав все отзывы, просмотрев сайт www. rayna. ru, я поняла, что в него (салон) уже влюбилась, точнее, наверное, в платья, которые там увидела. Очень понравилось одна модель "Лаура". Роскошное! Просмотрела все, что мне надо: платья, цветы на голову, туфельки. Я поняла, что мне туда срочно надо ехать. Надеюсь, что я там найду "свое" королевское платье, которое никак не могу купить ни в одном салоне. Рейна, я к тебе уже лечу )

Ирина Гость

Рейна

Салон не понравился. Хотя, может быть, для тех, кто хочет взять платье напрокат - это идеальное место. Все довольно дешево. Но я хотела купить. Было такое впечатление, что я попала в театральную костюмерную. Висели какие-то неряшливые платья, местами порванные (напрокат, конечно, но все же... ). Померила только одно платье, абрикосовое, но к нему (в последствии выяснилось) не было ни фаты, ни перчаток, ни венка. Ни одного платья, которые мне приглянулись в каталогах, не бало тоже.

Елена Гость

Рейна

Хоть свадьба моя была зимой, мне очень хотелось платье открытое, только корсет. И именно в Рейне я нашла то, что хотела, правда платье мне понравилось не голубого(как хотела изначально), а розового цвета. отличное обслуживание, причем не только тем, кто покупает, но и тем, кто берет на прокат. Сама видела. Когда мы с мамой приехали, то после второго платья мама сказала, что платье мы купим именно здесь. Причем понравившееся мне платье было продано, оно висело в подрезку, и 46 размера, а не нужного мне 44. но женщина сказала, что время позволяет принять заказ и сшить на меня. Она терпеливо мерила на меня платья 3 часа, причем к каждому приглянувшемуся подбирала все аксессуары. Мы оформили заказ на платье, но я хотела съездить еще в 2 салона и мне сказали, что в течении 2 дней я могу сказать и отказаться от заказа. В общем, я не отказалась, платье было готово за10 дней до свадьбы, на мне его укоротили под каблук, там же купила вуаль, бокалы, ленты для машин, а нижнюю юбку брала на прокат. Брала на прокат еще пелерины пуховую, очень красивую. Все были просто в восторге от меня. Спасибо, тем кто работает в этом салоне!

Mymble Гость

Рейна

Поехала я в "Рейну" вместе с мамой и будущей свекровью, понадеявшись на положительные отзывы об этом магазине. Что могу сказать - хоть и подвальчик, но приятный, не замухрышистый Продавщицы любезны и внимательны. Однако, платье там найти не удалось, несмотря на огромный ассортимент. Дело в том, что большинство моделей по т. н. "реальным для нормальных людей" ценам (5000-8000 р. ) - это ширпотреб, в который, я уверена, к лету будут одеты просто-таки штабеля невест! При большом ассортименте стилистический разброс минимален - "тоже самое, но с перламутровыми пуговицами" (С) "Бриллиантовая рука". Все те же модели мы встретили еще в четырех магазинах (но цены в Рейне ниже, надо признать) - под конец я поняла, что устрою бойню, если меня в очередной раз попытаются впихнуть в абсолютно безликое платье.
    Касательно обслуживания - девочки, как я уже сказала, внимательные и терпеливые. Но подобрать платье не удалось отчасти и по их вине: после примерки почти 20 (!) моделей я поняла, что у них совершенно не сложилось "моего образа", они уже не знали, во что меня совать И потом, я видела, что они работают как бы с "материалом", воспринимая меня как живой манекен - работают уверенно, быстро, но как бы бездушно. Это разочаровало.
    Одним словом, если вы едете с целью сэкономить и выглядеть без претензии на неповторимый стиль - это ваш салон. Если же вы хотите для себя что-то особенное, только ваше - ищите другие варианты, тем более, что это вполне реально в Москве, в пределах суммы 7000 рублей.

Татьяна Гость

Рейна

Прекрасный салон. Отличный сервис. Большой выбор. Именно в этом салоне я и преобрела себе свадебное платье. В процессе поиска оказалось, что у меня очень узкая талия и платье на меня во всей Москве не было. И только в этом салоне я нашла именно то платье, которое я так долго искала. Продавцы занимались подборкой аксессуаров втечение полутора часов. Я безумно счастлива.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>