Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 102

Тема: Рейна

Ирина Гость

Рейна

Замечательный салон, цены на хорошие платья - соответствующие. Мое платье было одно из самых дорогих в салоне-13000, но оно этого стоит, видела почти такое же за 44000. Вежливые продавцы, помогают одеться, подобрать аксессуары. Что особенно удивительно-ничего не навязывают, пишут на визитке названия понравившихся платьев.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Рейна

Средненький такой салончик. Хотя обслуживание вежливое (по крайней мере со мной обходились очень хорошо). Даже не спросили буду покупать или нет - сразу предложили померить. Но... Все однотипные, а я не хотела белое. Единственная модель &quot;Оксана&quot;, персикового цвета была ничего. А перед &quot;Рейной&quot; была в небольшом салоне прямо у м. Автозаводская-20 м. Первое платье, какое померила оказалось МОИМ! Причем хотела одно, а выбрала другое - ЗЕЛЕНОЕ!!! Ну не все, конечно, внизу зеленоватый фатин - супер!!!!!!Верх - ручная вышивка. Цена - чудесная (я не ожидала такого). Девочки прелесть - Валя и Ира. Специально сделали веночек под цвет платья + по моей просьбе мы добавили красных цветочков на платье. Спасибо огромное. Пока я ходила в &quot;Рейну&quot; после них, они не дали мерять МОЕ платье девушке, которая была после меня, чутье им подсказало, что вернусь. Так и вышло. В &quot;Рейне&quot; купила только номер на машину &quot;свадьба&quot;. В-общем, если хотите простое белое платье - смело идите в &quot;Рейну&quot;. А за особенным придеться поохотиться!Еще была в &quot;Аленушке&quot;, но ничего похожего на мою мечту не нашла. Кстати, МОЕ платье было первым, которое померила, а это хорошая примета!Девочки, поедите в &quot;Рейну&quot; - не поленитесь, зайдите в тот салончик у метро, противоположный выход от обувного ТЦ. Торговый дом (не помню название), 2 этаж. На стене на углу дома есть их реклама, название &quot;Свадебный салон&quot;. Не пожалеете! Всем удачи в поисках своего единственного платья!!!

Olga Гость

Рейна

В салоне &quot;Рейна&quot; купила чудесное платье,
    как говориться, по мечте. Не думала, что в первом же салоне его выберу. Много платьев, в том числе и на &quot;пухленькие&quot; размеры. Приятное обслуживание, только комнатка больно маловата, а так приятно порадовали и плятья и цены. Кто хочет приобрести стильное платьице не тратя бешенных денег - искренне советую. Мое стоило 6500 р. , шестиклинка, отлично сидит на фигуре и стройнит, без пошлых рюшечек и блесток.

Анна Гость

Рейна

Салон мне понравился. Приятный персонал, ничего не навязывает, примеряют кучу аксессуаров, не торопят. Цены очень доступные по сравнению с другими салонами. Свое платье я там увидела на семь тысяч дешевле. Очень рекомендую.

Belich Гость

Рейна

Не понимаю, что там вообще можно делать. Платья, конечно, дешевые, но и качество соответствующее. Дешевый материал, все колется, примерочные похожи на общественные туалеты... Хотя, если денег не жалко на это тратить, можно что-нибудь себе подобрать там с огромной розой на груди или на хвосте долларов за 200...

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Рейна

Отличный салон. Очень терпеливый и внимательный песонал. Перемерила кучу платьев. И мерила бы дальше, если бы не нашла свое. Девушка, которая мне помогала, была очень вежливой и внимательной. Я безумно довольна. Через 2 недели поеду забирать свое платье, т. к. сразу моего размера не оказалось. Всем советую посетить этот салон!!!!! (08/06/2003)

Дунечка Гость

Рейна

Удручающее впечатление. В утрамбованном скоплении платьев ничего невозможно рассмотреть, а после заказа платья по каталогу дождаться очереди в примерочную- это подвиг достойный 12 подвигам Геракла. В выходные займет не менее часа. По моему просто не стоит тратить время, так как качество платьев оставляет желать лучшего.

Катюшка Гость

Рейна

Пошла туда. начитавшись много отзывов, и... была разочарована. Их перехвалили. по моему.
    Каталогов много, но никакой помощи или поддержки. Выбрала два платья. подхожу: &quot;Есть у Вас такие?&quot;. &quot;Нет&quot; - и молчит.
    &quot;А подобного типа есть?&quot; &quot;Смотрите каталог!&quot; - возмущенно, как будто я им должна, а не их работа показывать и предлагать, и не их профессиональный долг (уж простите за пафос) - поддержать и посоветовать.
    В итоге еще одно выбрала. &quot;Покажите такое&quot; - говорю. Вынесли в полиэтилене, хряпнули на вешалку и ушли. Типа, смотри сама, разбирайся.
    Я повернулась и ушла в тот салон. в котором со мной возились по полной.

Вероника offline Banned Вероника 10

Рейна

Дорогая Рейна и самый профессиональный консультант Надежда!!! Вчера я заходила в этот чудесный салон. Выбор платьев v потрясающий. Все модели как на подбор v очень красивые, нежные, замечательно сидят- Это был первый свадебный салон, в который я зашла и ни на секунду не пожалела об этом. До этого я читала много отзывов, когда в салонах девушек встречали неприветливо. Но тут все было как в сказке. Я перемерила все, что я хотела, и консультант была готова дать мне померить еще кучу платьев. Надежда - настоящий профессионал своего дела и это сразу заметно. Она очень терпеливая и приветливая и, конечно же, у нее замечательный вкус. Очень важно, что она совершенно ничего не навязывает, записывает понравившиеся модели на листочек и у невесты есть время совершенно спокойно подумать. Вообще в салоне царит обстановка добра и теплоты и хочется снова прийти туда. Думаю, что при случае обязательно куплю у них шикарный вечерний наряд. Ведь там огромный выбор прекрасных вечерних платьев. Особенно порадовали цены. Они правда ОЧЕНЬ доступные. Платья стоят примерно 7000-15000 рублей. Есть хороший выбор платьев для проката.
    Спасибо вам всем огромное. Желаю вам успехов и процветания!!! Уверена, что вы сделаете счастливыми ещT не одну тысячу невест. СПАСИБО!!!!

Ольга Гость

Рейна

Это очень чудесный салон! Я купила там платье СВЕТЛАНА за 12800. Конечно расчитывала на меньше но когда увидела.... в общем сами понимаете. Очень советую эту модель для девушек с крупными плечами и кто не хочет их оголять. ОБСЛУЖИВАНИ ПРОСТО СУПЕР. Конечно девочки очень устают и онногда могут устало посмотреть но тут же помогут вам во всем. В общем если вас интересует качественное платье от 200 долл. это только РЕЙНА! все таки 700 моделей не у каждого салона. Кстати видела на ВДНХ такие же платья на пару тысяч дороже. СПАСИБО РЕЙНА!!

Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>