Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Рейна

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Рейна

Привет всем!
    А я была в выходные в салоне на "Автозаводской" и очень довольна!
    Да,там тесновато! но есть каталоги которые вы можете спокойно посмотреть,да и продавцы грамотные и самим подскажут,что выбрать,если сами растерялись!
    Что было приятно,это первый салон где на меня не пытались усиленно одеть белое платье!!!!!!!!! ну я же вижу себя в зеркале -мне не идет белый цвет! Но почему в двух предыдущих салонах это не поняли...а в "Рейне" сама продавец сразу сказала, что в чисто белом буду как синяя птица (кожа у меня очень белая) :-)
    Так что купила я себе платье моей мечты ,да еще и в рассрочку!
    Спасибо вам!

Наталька offline Banned Наталька 10

Рейна

Супер!!!! Очень внимательные девушки там работают, выбор очень большой, цены низкие. БОЛЕЕ чем осталась довольна!!!!!!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Рейна

ужасный салон!! находится в подвале!! Очень тесный!! Каталоги смотрите стоя (даже одежду положить некуда).. Примерочная маленькая и из нее даже выйти нельзя, чтоб покрутиться перед зеркалом.. Я была с подругой.. так её даже в примероную не пустили!! Может там и есть интересные модельки, но мне их померить не дали!! Сказали, что я не знаю чего хочу!! (Хотя я об этом сразу сказала).. Вообщем ужасные впечатления!!! Обслучивание там на 1 из 1000..
    =======

Леночка offline Banned Леночка 10

Рейна

Я просто хотела сказать огромное спасибо салону "Рейна" и милой девушке, которая в июле 2004 года помогала мне с выбором моего платья! А так же девушке, которая занималась подгонкой платья - все идеально! Это самый лучший салон из всех, что я посетила, там огромный выбор замечательных платьев фирмы Papilio по приемлемым ценам! Еще я брала там же напрокат подъюбник и покупала цветочки в прическу!!! И могу вас уверить - я была в тот день самой красивой невестой!!! И до сих пор не сомневаюсь - я выбрала именно ТО САМОЕ платье!!! Всем счастья и удачи!!!!

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Рейна

По-моему, твердую четверку этот салон заслужил! Обслуживание хорошее. От девушки, которая со мной работала было слышно только "поднимите ручки" и "можете смотреть". Никаких реплик она себе не позволяла, никак не навязывала модели. Просто помогала надевать платья и отходила в сторонку, позволяя нам с родителями оценить модель. А перемеряла я платьев 10. Так что для тех, кто не привык к навязыванию своего мнения продавщицами - этот салон самое оно. Девушки очень обходительные и общаться с ними приятно.
    Из недостатков салона можно выделить то, что он находится на цокольном этаже и свет искуственный. Но если не видеть салон на Белорусской (та же Рейна), то в общем-то неплохо.
    Меня ещё расстроило то, что ни слова не сказали про то, что подгонка подола платья платная. А я и не спросила. Когда платье забирали, было неприятным сюрпризом, что мы должны заплатить ещё 500 рублей. По-моему, о таких вещах нужно предупреждать заранее.

emka offline Форумчанин emka 10

Рейна

о салоне на Белорусской.
    Просто чудо
    я приехала за украшениями для прически и встретила очень милое обслуживание
    поскольку сама работаю менеджером, то всегда подмечаю как ведут себя продавцы.
    Помогли подобрать украшения ( платье уже есть)
    дали все потрогать и померить
    вообще были очень вежливы, за что большое спасибо, поскольку я как человек, до свадьбы которого осталась пара дней, очень нервничала.
    Ставлю твердую пятерку обслуживанию.)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Рейна

Вот и мое время пришло оставить свой отзыв о салоне.
    Была в "Рейне" на Белорусской.
    Большое просторное помещение, все платья висят в чехлах, что весьма порадовало
    Две просторные примерочные, очень чисто. Я в пышном платье, мама и продавец поместились без проблем
    Перед примерочной разуваешься, там тебе дают туфли под твой размер.
    померила 6 платьев, абсолютно разных, в итоге думала между двумя, девушка очень милая, заслуживает отдельной похвалы, к сожалению не знаю ее имени (
    Без проблем предложила еще раз перемерить понравившиеся платья, чтоб сравнить. Меняла подъюбники под разные платья, которые больше подходили. предлагала разную фату. Очень мило, вежливо, но без навязывания.
    в итоге выбрала платье, фату и подъюбник, все оплатила, можно оставить в салоне на неопределенный срок и забрать когда удобно, мне все сложили в один чехол, написали мою фамилию. Теперь буду искать туфли и приеду подшивать платье под туфли.
    Так же там большой выбор украшений. Есть пригласительные.
    мое платье можно посмотреть на сайте www.papilio.ru модель анита.
    Спасибо Рейне огромное!!!!

=======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Рейна

Ездила в салон на "Белорусской". Всё очень понравилось: персонал вежливый и ненавязчивый, примерочные просторные, выбор большой. Честно сказала, что свадьба осенью - косо не посмотрели, объяснили, что и за год приходили покупать. Честно сказала, что слабо представляю, чего хочу - дали каталоги и попросили показать, что нравится. В результате перемерила платьев 10. Из них ОЧЕНЬ понравились papilio-вские "Магия" и "Виктория" ( и это при том, что изначально не планировала останавливаться именно на этом производителе). Теперь сижу в раздумьях...
    В общем, всё показали, рассказали, дали померить. Даже если я не куплю платье у них (мой "марафон" по салонам только начался, нужно посмотреть и посравнивать), готова рекомендовать это салон!
    =======

Аня Гость

Рейна

Всем привет!
    Салон в плане интерьера на тройку, но подойдет тем, кто хочет умудриться купить хорошее платье без бантов и рюшечек до 10000 руб. без навязчивых приставаний и платных примерок.
    Лучше не приезжать в выходные дни, а то придется сидеть в очереди.
    А вообще меня ничего не раздражало. Я пришла с подругой и села ждать своей очереди. Продавцы были очень уставшие, но вежливые, если учесть, что по нашему облезловатому виду мы были не похожи на потенциальных покупателей, да к тому же заявили, что хотим платье до 10000, с длинными рукавами, без декольте и пышных юбок и наотрез отказались смотреть каталоги.
    Платье я купила себе за 9.400 Papilio и была похожа на средневековую принцессу, удивилась тому, что милая молчаливая девушка-продавец с ходу оглядев мою (извините прыщавую) спину и жирненький животик с ходу принесла мне такое платье, что аж моя видавшая виды подруга удивилась. Аня - бери, твое.
    Ну а если Вы придете с деятельной мамой с пухлым кошельком и захотите модное платье цвета "шампань", "айвори" и еще черт знает какой ереси, то Вас обслужат по полной программе. Зеркала большие, примерочные тоже.

sugarok offline Свой sugarok 10

Рейна

В этот салон (На Белорусской)я поехала в первую очередь. Мой бюджет составлял 13000-17000 руб., но платье своей мечты я купить и не надеялась, потому что обладаю нестандартной фигурой. После 6-ой примерки, продавцы поняли, что мне нужно и принесли откуда-то со склада очень красивое платье, модель "Мориса" - кружевной верх, расшитые кружевом рукава...вобщем, я была похожа в нем на принцессу! Для спокойствия померяла ещё одно платье и решила купить то самое Там же я купила прибамбасы - такие, как подвязка, цветочки в прическу, фату. Все это мне обошлось в 16.000 руб. Продавцы не навязчивые, терпеливые, но уже замученные потоком невест. Хоть мы и пришли в 12.00 буднего дня, после примерки уже появилась ещё стайка девушек
    Кстати, выбор больше, чем на их сайте, и модели есть такие, какие я ещё нигде не видела.

Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>