-
Рейна
После посещения салона "Рейна" осталось только разочарование
(( А было столько надежд!, после прочтения отзывов на этом сайте! Знаменитая Нина встретила холодно, сразу сказала, что мне ничего не подойдет и сделала мину, после которой нужно было удалиться...
И это при том, что у них 500 моделей платьев! Даже не предложили примерку!
Да уж! А хозяевам сайта hlopoty. ru не мешало бы немножко заняться своим сайтом - вчера столько времени потратила на поиски салона "Алиса", который уже несколько месяцев как переехал в неизвестном направлении! А в рубрике "Последние отзывы" за текущее число вставлены отзывы за февраль, март... Интересно, удалят ли мое сообщение? Если будете удалять, так примите к сведению мои пожелания! 
-
-
Рейна
Очень милый свадебный салончик. Маленький, но уютный. Есть две примерочные, девушки приветливые и всегда помогут как выбрать, так и примерить. Выбор платьев достаточно большой, поэтому будет проще, если вы будете хотя бы примерно знать, что вам нужно. Цены, что называется Lдешевле только даром?. Присмотрела себе потрясающее платье за ~8, 5 тыс. наподобие того, что изображено у них на рекламке в свадебном каталоге, но только еще лучше. Единственным минусом его оказалось то, что, несмотря на то, что на рукавчики был только намек, этот намек не давал мне поднимать руки выше уровня плеч (конечно, можно было посадить их на резиночку, но я не стала мудрствовать). Платье в результате (после долгих и мучительных сомнений и сравнений) я купила у их соседей с Мастеркова, 8. Но зато в LРейне? я купила совершенно потрясающую фату (больше ни в одном салоне такой прелести я не видела!), замечательную сумочку (250 руб), отличный вышитый рушник (340) и самый очаровательный венок из всех, что я видела (245). Кстати, выбор аксессуаров у них, что надо. Так что искренне рекомендую.
Ofelia 21/07/02
-
-
Рейна
Неплохой салон. Приличный выбор платьев и акссесуаров. Правда мре не очень понравились продавцы и жаль что с короткими волосами у них делать нечего, а с шиньенами они вообще не работают.
-
-
Рейна
Прочитала очень много отзывов и сразу решила, что видимо куплю платье в Рейне, однако в реальности все оказалось совсем не так.
Совсем небольшой салончик. Невест было столько, что очереди в примерочную нужно было ждать минут 50! 
Однако девушки очень милые, все расскажут, покажут.
Но выбор платьев на мой вкус небольшой и очень неудобно, что они не на манекенах, а просто в чехлах. Не поймешь красивое оно или нет.
И хотя свое платье я купила не в Рейне все же посоветовала бы туда съездить!
-
-
Рейна
Хорошая коллекция платьев. Выбор есть, продавщицы милые, кроме двух-откровенное советское хамство. Мы люди терпеливые и непривередливые в общении, но фразы вроде "Девушка, надо было своей головой думать" меня, мягко говоря, не устраивают. Но обращаться так они начинают после того как платье куплено, а идет уже процесс подгонки. "Подгонкой" они называют укорочение подола, а подгонка по талии в "подгонку по фигуре" не входит, а стоит дополнительных денег-да и на Ваше предложение подогнать по талии говорится: "Я тут, между прочим, 8 лет работаю и никто такого не делал"(говорят это с весомой долей гордости недовольства и нравоучения). Ну да ладно хоть бы за 8 лет научились подол подшивать-мне искаверкали всю красоту-наделали затяжек, пузырей, 350 ненужных швов-все вкривь и вкось. Я попросила переделать- сделали хуже- часть вообще не перешивая пытались отпарить(это пузыри-то на плотном атласе!), а часть прошили и наделали новых пузырей. Требовалось от них 2 строчки и что они наделали... Да еще и упирались и говорили, что так и было-то есть таким я его себе купила! Вывод:Платьев много, цены хорошие, но не подпускайте их близко к подгонке Вашего наряда- испортите платье и настроение.
-
-
Рейна
Просто кошмар! Приехала забирать платье - предварительно разумеется позвоним, платье с пятном огромным - меня заверили что сегодня все будет в порядке. В первое свое посещение мне эта фирма очень понравилась, но вчера сначала я выбрала сумочку, потом начала выбирать украшения, но не смогла этого сделать, т. к. по тяжелым охам и переглядывания двух девушек поняла - напрягла их и отвлекаю от чего-то очень важного. Но конечно все это не идет ни в какое сравнение с грязным платьем! Хотите поберечь свои нервы - не обращайтесь в эту контору. 
-
-
Рейна
Очень неплохой салон! Пришла туда первым делом, т. к. рядом с домом. Честно призналась, что не представляю что мне нужно. Девушка, которая обслуживала меня предлагала разные модели, чтобы понять что идTт. Все вежливо и терпеливо, я осталась давольна, правда, платье купила в другом салоне.
-
-
Рейна
В "Рейне" я сразу нашла платье, мне посоветовали продавцы. Очень мне идет, ?315, если кому интересно. Там же купила фату, перчатки, шпильки в волосы и бокалы для битья. Плюс взяла напрокат нижнюю юбку и меховую накидку. Там же договорилась с парикмахаром и визажистом, девушки прекрасно со мной поработали, я выглядела как принцесса. Насчет платьев: у них очень большой выбор, много интересных вариантов, причем на невесте смотрятся гораздо лучше, чем на вешалке. В общем советую зайти.
-
-
Рейна
Это не просто салон, это чудо салон! Какое многообразие свадебных платьев, какая уютная, почти домашняя обстановка! А обслуживание- У меня нет слов!
Там работают такие милые и приветливые девушки! Они с пониманием отнесутся к любым пожеланиям клиента, посоветуют, что лучше сидит. Я ходила в LРейну? 4 раза.
В первый раз меня встретила женщина v работница салона, предложила посмотреть каталоги, потом предложила померить понравившиеся платья, зная, что я только присматриваю. Мы перемерили кучу платьев, наверное больше 10. Боже мой, какие у них шикарные платья!!! А цены!!!
Ну, вот остановилась на трех платьях. Домой я пошла довольная. Но так как я девушка мнимая, решила все-таки поездить по другим салонам. Честно говоря они меня не впечатлили и я решила, что платье я буду покупать именно в LРейне?.
И купила. Купила модель LКамилла?! Потрясающее и сравнительно не дорогое платье. Потом я у них покупала и ленты на машину, и перчатки, и бижутерию!
Я так им благодарна!
-
-
Рейна
Выбор платья - дело утомительное, но что скрывать, чертовки приятное.
Начала выбирать за 2 месяца до свадьбы (и правильно сделала). Объездила много салонов: и дорогих, и не очень. Перемерила кучу нарядов!!! В каждом смотрелась - ну просто королевой! Но МОЕГО никак найти не могла. В "Рейну" решила заехать, прочитав хорошие отзовы о ней. Но и здесь не нашла его - МОЕГО, хотя посмотреть было на ЧТО!!! В "Рейне" взяла на прокат замечательную накидку (свадьба была в ноябре), купила миленькие цветочки-липучки на голову и рушник (на нем настаивала нынешняя свекровь). В салоне много всякой-всячины для свадьбы. Сервисом я осталась довольна. Рекомендую. Лишь один совет: войдя в салон, будьте посмелей и поуверенней, берите инициативу в свои руки.
-