-
Рейна
Дорогая Рейна и самый профессиональный консультант Надежда!!! Вчера я заходила в этот чудесный салон. Выбор платьев v потрясающий. Все модели как на подбор v очень красивые, нежные, замечательно сидят- Это был первый свадебный салон, в который я зашла и ни на секунду не пожалела об этом. До этого я читала много отзывов, когда в салонах девушек встречали неприветливо. Но тут все было как в сказке. Я перемерила все, что я хотела, и консультант была готова дать мне померить еще кучу платьев. Надежда - настоящий профессионал своего дела и это сразу заметно. Она очень терпеливая и приветливая и, конечно же, у нее замечательный вкус. Очень важно, что она совершенно ничего не навязывает, записывает понравившиеся модели на листочек и у невесты есть время совершенно спокойно подумать. Вообще в салоне царит обстановка добра и теплоты и хочется снова прийти туда. Думаю, что при случае обязательно куплю у них шикарный вечерний наряд. Ведь там огромный выбор прекрасных вечерних платьев. Особенно порадовали цены. Они правда ОЧЕНЬ доступные. Платья стоят примерно 7000-15000 рублей. Есть хороший выбор платьев для проката.
Спасибо вам всем огромное. Желаю вам успехов и процветания!!! Уверена, что вы сделаете счастливыми ещT не одну тысячу невест. СПАСИБО!!!!
-