-
Рейна
И все-таки свое платье я купила именно в "Рейне". Была там три раза и на третий купила. При этом совсем не то, какое я хотела себе приобрести. Перемерила просто море платьев. Очень красиво смотрелось платье с шифоновой юбкой, юбкой из органзы и отделанное розовыми цветами, юбкой из фатина и наикрасивейшим кружевным корсетом, который был не на молнии и шнуровке, а застегивался на длииинный ряд крохотных перламутровых пуговок. Но последнее платье, которое я померила, мне понравилось больше все. И я его купила. Цвета шампанского, шестиклинка, совсем открытое, с кружевными аппликациями. Чудо, а не платье! Модель называется "Марианна" и стоила она 7800. Я рада, что не стала шить платье, а именно его купила. Всем рекомендую "Рейну". Сначала наст тоже встретила не очень дружелюбная тетечка, но так как я была в салоне не первый раз, то впечатление от салона она мне не испортила. В конце-концов все три продавца меня стали одевать.
В общем, я очень рада, что нашла этот салон! Спасибо отзыву Ириши - именно он помог мне в выборе.
-