Рейна была третьим салоном, который я посетила. Начитавшись восторженных отзывов я приготовилась к тому, что вокруг меня будут прыгать девочки также как и в предыдущем салоне (в Гранд-Сити). Но разочаровалась. Во-первых, не смотря на будний день и дневной час, народу все же было прилично. Пришлось довольно долго ждать, когда мной займутся. Посмотреть каталоги толком тоже не удается, опять же рядом тоже его кто-то смотрит, поэтому где-то что-то заложить, чтобы показзать... об этом говорить не приходится. Хотя абсолютно точно можно сказать, что платьев огромное количество, их действительно много, и мелочевки разной тоже много. Хотя мне показалось довольно тесновато, и утомительным ожидание. Но вот настал мой черед. И зздесь я тоже раззочаровалась. Мне приносили совсем не то, что я просила. Я грю - мне без всяких цветочков на юбке и на талии, а несут именно с ними, сложно объяснять, когда тебя не слушают. Вообщем, промучавшись где-то на 5-6 платьях, я поняла, что здесь я ниичего не куплю. К тому же, сервис не очень понравился, не грубят, конечно, но и не уделяют много внимания.